"думаю что устать считать лярды надо имеет и сборку столько а у вас оно ограничено как то ну вы маленкие ещо как же я))) " - сказал старшекласник, валяясь на земле и получая очередной пендель от первоклашки
- я не буду таким старшекласником! - подумал первоклашка, и влепил очереднй пендель задире..
А че видеть то, ты сам сказал мы мааааленькие... У меня даж младший сын бы сказал в каком уровне тут нас видим
А по части думать, потом говорить - дык это у меня того, врожденное.. Может и порок конечно,но вот так
А вообще на ваших высоких полетах можно долго учиться и так ничего и не понять.. Я вот сколько ни пытался понять логику ВАШИХ атак, так ничег и не понял;-( может сталкивался не с теми бойцами из ваших рядов..
Единственный, кто как то адекватно воевал из вас - Lheu4..
Поэтому, думаю, наш альянс слишком не встревожит подъезжающий "каток" APEC..
А вообще на ваших высоких полетах можно долго учиться и так ничего и не понять.. Я вот сколько ни пытался понять логику ВАШИХ атак, так ничег и не понял;-( может сталкивался не с теми бойцами из ваших рядов..
Единственный, кто как то адекватно воевал из вас - Lheu4..
Поэтому, думаю, наш альянс слишком не встревожит подъезжающий "каток" APEC..
те которые тебе попадались можеть они ваще не из нашего альянса?
у нас не только она у нас многие адекватно воевать умеют и даж красиво каток АРЕСа настолько тяжолый и мошный он и не только вас встревожит но и других))
вон смори коты наш каток как проехал от них только прах и осталось
Ну что-ж, ритуал выполнен - форс убит, пляски на костях совершены - прошу соратников свернуть дискуссию и вернуться к более интересным и полезным делам. Напрмер еще что-нибудь где-нибудь занулить.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
А вот в то время, када деревья были большими, када форс размером в лярд считался сборкой, мы были ого -го, ага-га.. короче га-га-га..
Персонально с вами Сферянин - Не интерсно
Есть босс!
А вот в то время, када деревья были большими, када форс размером в лярд считался сборкой, мы были ого -го, ага-га.. короче га-га-га..
Персонально с вами Сферянин - Не интерсно
Есть босс!
я не говорю про твоего не до рождение а после рождение тоды лярд и так не считался форсом но для вас лярд и щас считается большим нет вернее огромным форсом я вас тут не виню конечно же но не видали вы ещо более колво форса но не расстраеваетись вы так сильно и вам может быть улыбнется фортуна)
хых я и не хотел чтоб вам самной было интересно я вам просто сказал какие у вас возможности и вот печально вам от таких результатов стало и решили отмазыватся таким образом
Ну что-ж, ритуал выполнен - форс убит, пляски на костях совершены - прошу соратников свернуть дискуссию и вернуться к более интересным и полезным делам. Напрмер еще что-нибудь где-нибудь занулить.
вот сижу я до утра тут в круглые сутки в игре нахожусь но ни кто из пиджеов на мну ещо ни разу не нападал хотя и у мну тож есть форс как у вас=))
предупреждение за дабл-постинг. пользуйтесь кнопкой - едит.
Stradivari
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей