Цитата:
Одно могу сказать Лотос знает куда им обратиться, чтоб что-то получилось и не было таких больше тем, а БФГ как обычно всрался на своих же словах

Поскольку у Герцога вопросов не осталось, я думал что тема закрыта. Но тут похоже появились отдельные не вполне интеллегентные личности, которые не просто не в теме, а еще и искажают мои слова, пытаясь их выставить в превратном свете. Специально для таких, напоминаю и цитирую что было заявлено:
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... c&start=30
Цитата:
Речь идет не об обучении академиков, а о предположительном неиспользовании сборки по крайней мере на первых этапах войны - если не подтянутся другие учасники.
Как видим, четко сказано о первых этапах войны.
Кроме того, на этот жест руководство Лотоса никак не отреагировало. Поскольку не поступало никакого официального заявления о том принимает ли Лотос такие условия игры или нет - ни о каком даже неофициальном договоре речи идти вообще не может.
Мы просто в одностороннем порядке объявили временный мораторий на использование сборки против Лотоса, Лотос отмолчался (хотя справедливости ради нужно заметить, что ни разу не нарушал условия предусмотренные этим мораторием). Ну а поскольку мораторий не стал договором - не пойму почему мы должны отчитываться перед кем-то о том, что мы решили его прервать. Считайте, что нам просто надоело.
Чтобы не разводить тут лишние сопли еще раз напомню, что мораторий мы объявили не только и не столько ради Лотоса - нам по-хорошему абсолютно по барабану что будет дальше с этим славным альянсом. Выживут - молодцы. Не выживут - значит не склалось. Нам нужен был спарринг-партнер для тренировки нашего второго эшелона. Эта задача полностью выполнена, за что Лотосу большое спасибо.
То что Лотос отныне может привлекать к боевым операциям любой форс и вступать в любые союзы и блоки - это как бы само собой разумеется. Пусть это будет форс Пацифики - нам все равно где его бить - на сотах Пацифики или на сотах Лотоса.
ПС. Если Дман не может удержаться от необоснованных комментариев по поводу воображаемых им нарушениях внутренней субординации в нашем Альянсе - я готов с ним на повышенных тонах обсуждать вопросы о нарушении субординации в альянсе Максима. У нас уже был один урок вежливости - если не проняло с первого раза, могу повторить - только не в этом топике. Хотите покидаться какахами - сделайте уже наконец дуэльный клуб во флуде.