_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
да у любого, надо только выловить момент отсутствия обношаемого, как обычно
а вот здесь я бы поспорил, ну взять хотя бы алегро, очевидно что у него дикое количество продовеса, про его сумки я вобще молчу...Боевой не полетят это ясно, пустышкой можно вот только собрать столько...
Вроде рекорд 10-12ккк, или я ошибаюсь хз
Цитата:
Цитата:
да у любого, надо только выловить момент отсутствия обношаемого, как обычно
а вот здесь я бы поспорил, ну взять хотя бы алегро, очевидно что у него дикое количество продовеса, про его сумки я вобще молчу...Боевой не полетят это ясно, пустышкой можно вот только собрать столько...
Вроде рекорд 10-12ккк, или я ошибаюсь ... цензировано ...
Ко мну на домашку присылали больше 10. 11 с копейками кажется. Тогда ещё не астрал, но скидывались вместе атланта и ика. Про большее вроде не слышал.
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя