Текущее время: Пт авг 15, 2025 8:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 160 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 811 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 15:36 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Да все просто, видать у Lees была небольшая депрессия и отсутствие настроения, наверное так решили посмешить. Вы ж знаете, что после таких логов он всегда убегает в Нору оторжаться. Так, что это потеря форса, а забота о ближнем, пиксели фигня, главное чтоб настроение было хорошее.
:lol: Знаток! Не спится?

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 15:43 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Да все просто, видать у Lees была небольшая депрессия и отсутствие настроения, наверное так решили посмешить. Вы ж знаете, что после таких логов он всегда убегает в Нору оторжаться. Так, что это потеря форса, а забота о ближнем, пиксели фигня, главное чтоб настроение было хорошее.
:lol: +1[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 16:56 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Не смог не улыбнуться :D

[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 18:36 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Lees, ты где таких "орлов" находишь? :)

Селекция в АРЕС конечно на недосягаемом уровне.
На 100 с лишним человек нет ни одного, способного что-либо внятное на форуме ?
Для тебя и для всех остальных. Что в твоем понимании внятное?
я от тебя по возрасту в сфере не так далеко убег, а флуда в 1000% меньше, так кто из нас развозит сопли?
То что сейчас у нас два ала в одном и триада набивает шишки - не ваша забота. Вас поздравили - приймите позравления и сопите в две дыры. В данный момент я вижу балаболов тех альянсов которые просрали свои сборки.
Поехали:
1. Коты - минус зборка.
2. СТС -минус пол сборки.
3. Партизаны - минус сборка.
4. Диджеи - минус сборка.
Я понимаю что трындедь не мешки ворочать. А вот то что у нас сборка цела за неимением половины комбо - ЭТО ФАКТ.
С нашими потерями мы как нибудь без Вас, уважаемые разберемся. Проведем работу над ошибками и делов то. НАС от вас отличает очень, ОЧЕНЬ МНОГОЕ.
Хотел всегда понять. Вот эти метания какашками - это после просера сборки САМОРЕАБИЛИТАЦИЯ перед самим собой?
Фаворит ты че тут пыжиться начал? Реально расстроил. Я о тебе был мнением по выше чем сейчас.

П.С Прогресс - если твои бойцы неугомонятся. Я расстроюсь, и выложу то что ты слезно просил не выкладывать :evil: :evil: :evil: Дабы рты позакрывали. Ато ваще страх потеряли напали овцы на волка... ты посмотри блин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 18:50 
Хранитель Феникса
Хранитель Феникса

Ох уморил! мальчик сними картонную маску, маскарад уже закончился и дедушка-мороз уже не даст тебе конфетку, как ты не рычи.
А вообще Lees прав в одном, с высоты прожитых событий в сфере ему, впрочем как и многим сторожилам и мне в том числе, видевшим еще всего один мир (Орион), все эти логи кажутся реально смешными. И ломание копий в форумных баталиях только забавляет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 19:07 
Властитель межкольцевого мира

А у меня пиво есть... уже полбанки.... блин...

Завидую Аресу, который банку пива в холодильник под стекло поставил и всей "семьёй" на неё смотрит...
Смотрят не потому что хотят... неее.. смотрят потому что есть :lol:

Что про балоболов - ты, Неумолимый, редкий представитель семейства Арес..
Редкий - потому как не мёртвый и в Арес
И как бы ты тут не причитал, угрожал, доказывал (нужное подчеркнуть) ваше стадо стадом быть не перестанет, хоть зубы на него клей, хоть помадой их мажь, хоть лисий хвост себе в зад примостыривай...

Овечку то обрили (смотри лог)...
Но на то и держат умные люди стадо, чтоб брить да бить его...
На то холят и лелеют его.. на то и создают все условия, да увеличивают поголовье
Ведь без мяса в рационе, хищнику жить скучно и неинтересно, да и вообще невозможно :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 19:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ривай про маскарад к чему было сказано? перекурил? или я что то неверно сказал? или вы не слили сборку? или мне это показалось? или ты настолько стал стар в отличии от меня, от мальчика, что со зрением хреново и ты пропустил тот лог где лягла ваша сборка. Повторюсь, я не учавствую в форумных баталиях, лишь изредка вставляю свои пять копеек. Ну раз логи тебе кажутся смешными ты действительно перекурил и на хи-хи пробивает даже от убитых пикселей :lol: либо настолько затерялся в кибер мире что башню сорвало и смеешься уже со всего, либо истерический смех от того что эти логи настолько ничтожны с просером вашей сборки. Заметь, я всего лишь предпологаю от чего ты можешь смеяться :lol:
Хорнер ну чего ты мокаешь свой пятак в наше стадо? Тебе что своих голожопых папуасов бегающих среди пальм нехватает?
Н-да... ты, как истинный папуас, понимаешь только то что тебе хочется понимать. В моей последней фразе предыдущего ответа был заложен совершенно другой смысл нежели тот который ты для себя изобрел. Специально растолковываю ибо племя папуасово не шибко отличается умом и сообразительностью. (Касается не всех темных, так что не обижаться).
Фраза про овечек подразумевала под собой то что Вы такие все модные пытались в очередной раз облить АРЕС грязью а Лис практически один тут отбивался. А реально половина форумных балаболов ему в подметки негодится.
А по поводу хищников и рациона - залетай на огонек... побрею и тебя как нибудь. Сам не прилечу ибо лениво мне к неграм в гости ходить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 20:12 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
......Наша сбока цела...... Сам не прилечу ибо бла бла бла.......
:roll: И почему меня это не удивило)))))

АРЕС реально помирает, два часа назад господин перфект_жж появился в сети и спрятал свои, весь день стоявшие на соте БЕЗ ПРИСМОТРА, полтора лярда за 7 минут до подлёта волн)))) Не судите строго далеко сижу))) Но сам факт забавляет) Я уж думал ещё лог с АРЕСом счаз будет, ан нет) У них ещё чуть-чуть удачи осталось)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 20:45 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Хаги ну блин ты еще тудаже! ну сколько можно а? Много ты налетал? Вот скажи твои 20 убитых лярдов могут восполнить просер вашей сборки? НЕТ! т.к слили вы больше. У всех политика партии разная! У вас в полетах и залетах. У нас игра от обороны у хало пока в полетах и раздаче пинков. Что ты хочешь услышать?! вот лично от меня ты что то хочешь услышать?! если да - спрашивай!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 21:07 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Хаги ну блин ты еще тудаже! ну сколько можно а? Много ты налетал? Вот скажи твои 20 убитых лярдов могут восполнить просер вашей сборки? НЕТ! т.к слили вы больше. У всех политика партии разная! У вас в полетах и залетах. У нас игра от обороны у хало пока в полетах и раздаче пинков. Что ты хочешь услышать?! вот лично от меня ты что то хочешь услышать?! если да - спрашивай!
:) Конечно хочу , ДРУЖИЩЕ!

1) Зачем залёты с убитым мериишь??? Сам же понимаешь что факторов много! Да, я профукал 80ккк, да косяк, но ты же не знаешь сколько я принёс в клювике назад :wink: . Я вот искренне уверен, что БР это фактор показательный и САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ) Так зачем ты это вспоминаешь??) Игра динамичная и сейчас ситуация такая какая есть, а что там раньше было, это травой поросло я считаю...

2) Ты искренне считаешь что РЕГУЛЯРНОЕ кидание форса на соте и как следствие его просёр назвается - "игра от обороны"????

P.S. Отдельно замечу что говоря, что АРЕС СЕЙЧАС слаб я имею ввиду БОЛЬШИНСТВО но не всех, тот же Тандем Ваш, например достойный противник! И играет сильно и на форуме после залётов не угрожает врагам взять сборку и "всем показать" :lol: ! Так что Тандему ПРУВЭТ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 22:19 

Неумолимый, Я, как не имеющий НИКАКОГО отношения к славному Племени Пьяных Папуасов [PPP], не являюсь не истинным не ложным папуасом; равно как и то, что Я не обладаю тёмным цветом кожи, который вы мне тут так браво и напыщено пытаетесь приписать. Не ем врагов сырыми, отрывая кусочки сладкой плоти от визжащих обреченных. Не бегаю с бубном и не молюсь Прухе. Не умею делать кокосовку. Это всё неприкосновенная прерогатива Племени.
Если уж вы пытаетесь показать себя прозорливым бравым историком, то, наверное, вам известны такие Альянсы как Masters of Orion [!Masters], The Core [*TC*], Regents of Andromeda [REGENTS], которые, наряду с Племенем Пьяных Папуасов, на данный момент составляют Союз Тёмных Сил [!СТС].
Что касается ваших пяти копеек, с которыми вы гордо зашли в Метрополь, непонимающе испуганно моргая глазами и недоумевая почему, ещё у входа, портье указал вам на дверь выхода Понимаете, Лисс тут не отбивается. Он, как художник, рисует облик Альянса. Хороший, достойный облик дружного коллектива. По крайней мере он старается и кое что ему удаётся (да скучно, да монотонно, да однообразно), а вы, со своими грязными руками и немытой харей (извините) эту картину ему заляпали.

Но отойдём опять к нашим овечкам, к вам т.е.
Неумолимый, ты тут воспроизвёл какие-то заявления типа:
Цитата:
1. Коты - минус зборка.
2. СТС -минус пол сборки.
3. Партизаны - минус сборка.
4. Диджеи - минус сборка.
В контексте самовосхваления непобедимого и непогрешимого альянса АРЕС.
Создаётся впечатление, что оказывается, все эти минусы - это заслуга доблестного альянса АРЕС, а не грызни между хищниками за вашим загоном.
Вы тут принялись считать цифры и сравнивать потери... чтож.. давайте...
С момента создания логовницы Ориона, альянс АРЕС победил 5 раз (все дружно скажите спасибо Тандему, что он у вас есть) и уничтожил у противника в этих победных логах 18,8ккк форса.
С момента создания логовницы Ориона, альянс АРЕС потерпел поражение 12 раз и потерял при этих поражениях 107,1ккк форса.

(по данным логовницы... ток вот не кричите ща о супер законспирированных логах на вашем супер законспирированном форуме)... :lol:

Напоминаю
Цитата:
Разум Единство Совесть [APEC] количество участников:144

Становитесь на стрижку уже... Кто последний - тот шашлык :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 22:21 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
дас, сравнение к хаги не корректно. Так можно повернуть, что если кто то просрал 2 лярдат лучше, того кто летает и просрал 20 и убил 5?.
Ток, чет приятней убить в атаке или обороне того кто летает, а не того кто фермер.
И второе, кто у вас летает сборкой? :oops: , один чел? :lol: и как часто? :) . Вот поэтому, ты можешь кричать что сборка цела. Строейте для одного?, если вам лень или вы не умеете летать или не хотите учится летать или еще какие кретические дни. Что сказать, путь выбрали вы сами.

Последний раз редактировалось _di_ma_ Пт мар 27, 2009 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 22:22 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Да, я профукал 80ккк, !
Что ж ты, деточка, 12 ккк, которые для нашей семьи значат меньше, чем проигранное тобой, как обезьянка прыгаешь? Поцарапали и радуетесь? Да радуйся, нивопрос. Восторгайся, веселись. Твой карновал не может скрыть основного, твоего СТРАХА. Элементарная психология, не боялся бы, не прыгал бы так активно, пытаясь выигранный бой, за всемирную победу выдать. Вы вот тут БР меряетесь, мну пытаетесь опустить, в т.ч. за первое место на Орионе по каду... Не семшно ли? Да смейтесь. Тут мну пытаются диктатором АРЕС объявить.... Могу посоветовать хорошего психиатора. Будет жестко, но может быть поможет. Предупреждая тупые переводы стрелок (которых всё равно не избежать), смейтесь, говорите, что своему пытаюсь помочь, в эпоху кризиса... "Мелочь ни чего не прощает большому..." (с) Ю.Ю Шевчук.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 22:39 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

2 Horner, понимаешь, вот не ставят АРЧЕ военую состовляющую игры основной. И пофиг им мнение остальных. Понимаешь, вот нет для АРЕС основного показателя БР, и фиг ты, что с этим сделаешь. Все теряли, по многу теряли. Кто то сломался, кто то нет. С чего вы взяли, что потеря даже 20-30 личных сборок может повлиять на ал в целом? Тот момент, что вы не можете себе позволить 20-30 личных сборок? Вас всего 20-30? И кого то, к чему то это должно обязывать? Самим не смешно?
Далее, по названию. Коты сделали операцию по смене биологического вида? У них это обязательный момент? Темные перекрасили, не только волосы? ХАЛО стали, действительно наследниками Ориона?
АРЕС поставил перед собой цель, указаннаю в названии. Дергайтесь, глумитесь, но люди пытаются достичь, как могут.
Для вас важен боец. Для нас человек. Не всегда получается и у вас и у нас. Но для вас БР, это определяющая (хотя своих минусовиков не стремитесь убивать, а мы тоже кормимся, не только с нашего албонуса). Вы пытаетесь поучать? А основания? Вы активнее? И? Вы проживете дольше? Время покажет. Вы активнее в понтах? Время покажет. Я ведун, у меня есть время ждать, бабочкам же НЕОБХОДИМО суетится. Суетитесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 27, 2009 22:49 
Шеф модерации
Шеф модерации

Хм, тут просто некоторые не понимают, что потери в 12 ккк это работа на 4 месяца всего одного впб-игрока. На месяц-четырех. И на неделю - 16. Вот и прыгают. Ну да ладно, смех полезен для здоровья, даже беспричинный :P

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 160 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 811 След.

Часовой пояс: UTC+03:00