а это.. я вот што подумал... хм.. ну в общим идея такая:
Двайде ДАДУ в храны Льва позовем... а што, дюже подходящяя кандидатура - и живой (периодически) и приближен к администрации проекта (ближе некуда).
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Дада нам не нужен, а то как начнёт эксперементировать. Вон на собаках пусть эксперементы ставит, как Павлов, и не трогает кошаков - царей природы.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Други раньше не мог ответить , сидел в матроске , сами подумайте какой там хран , а в храны я бы рекомендовал вам пригласить некоего колю230
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя