Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
"Локомотив" г. Ярославль - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!! (скоро будет)
Ага, я тоже посте вылета Спартака за них болею
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
а АК БАРС??? Просто 3 года в Казани прожил, длительная командировка такая была))
вроде тоже неплохо играет...
Всего лишь регистрирую сообщение birel:
Вода топовая не атакует из-за квеста?
Грабли и пробои не учитываются.
Чушь! Кто чего хоче тот то и делает.
Многим до квестов пофиг.
Но если бирел прикажет - я сделаю.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
как квест то проходит??? может кто расскажет в паре фраз? похож на прошлогодний?
А я регится и не собирался, и играть тоже, от Змеи уже устал , спать хочу...
Я так понаблюдать за результатами, узнать много ли я пропустил...
И похож ли он на прошлогодний квест?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей