Ребята - я все больше убеждаюсь, вам лучше молчать на форуме, а то в кучу за кучей влазите. Скоро только по ним ходить будете, по земле перестанете.
Вот это особо забавно слышать от человека который производит на форуме добрую половину этого самого говна, в которое мы якобы влазим - кучу за кучей...
По смыслу можно перевести как намек "Вы лучше все молчите а то я вас с ног до головы обосру - будете всю жизнь по говну ходить - земли не увидите"
Цитата:
Цитата:
Ребята - я все больше убеждаюсь, вам лучше молчать на форуме, а то в кучу за кучей влазите. Скоро только по ним ходить будете, по земле перестанете.
Вот это особо забавно слышать от человека который производит на форуме добрую половину этого самого говна, в которое мы якобы влазим - кучу за кучей...
По смыслу можно перевести как намек "Вы лучше все молчите а то я вас с ног до головы обосру - будете всю жизнь по говну ходить - земли не увидите"
Лихо однако. Какую часть данного продукта по Вашей оценке производят ваши форумные говоруны?
Вот уж кому я в [BFG] не завидую, так это Futbolist'у.
Это же какую массу логов надо каждый день разбирать и смотреть, кто к кому чем прилетел и сколько засек на соте.
согласен на все 100
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Цитата:
Цитата:
....... .
ещё раз исковеркаешь ник напишу про твою маму и папу ...
Балет как мои ник каверкать то можно
Пиши будет легче форуму без одного флудераста
Ноль всегда красиво
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
"поскольку Стабборн пропал уже давно"
читаю внимательно еще раз - смысл вижу только один пропал уже давно
и еще,
твои слова я спишу на твою убогую ничтожную сущность, но настоятельно не рекомендую писать что-либо подобное впредь
А то что? Что ты можешь? Покаркать на форуме? Да ради бога, хоть говном здесь изойдись мне как было на тебя плевать так и будет...
С остальными, из МХМ, даже общаться не охота...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей