16 февраля "улучшили" таблицу, игроки заметили фигню.
17 февраля администрация заявила, что нынешняя таблица правильная (а раньше была неправильная)
19 февраля после 7 страниц флуда вывесили лог, однозначно показывающий, что таблица - фигня (а на dsgame.ramler.ru, которую не трогали при улучшении - таки правильная).
4 марта после ещё 5 страниц флуда Дада сказал "мозг насмехается"
11 марта Лукаст сказал "на следующей неделе мы скажем окончательно - соответствует таблица реальности или нет"
16 марта началась "следующая" неделя
23 марта закончилась "следующая" неделя
Сегодня закончилась неделя после "следующей"
Заявление Лукаста... забыли... скажем так. Таблица не поменялась. Больше разработчики к таблице не возвращались. Флудим дальше - результата не ждём.
Так что я так не о нём; я, увы, о том, что происходит.
Ты что считаешь что людям больше как игрой нечем заняться???!!! ( )
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
людям, кот именуют себя админами действительно больше нечем заняться
Нууу... Ты совсем отстал от жизни
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
таблица не сходится с реалом.
но это не значит, что мы быстро можем вам выкатить новую таблицу.
будем разбираться почему таблица опирающаяся на наши рабочие настройки брешет
пока эксперименты показали, что да - игроки правы.
и давайте без иронии, на все рук не хватает, тем более что Лена в отпуске по собственному желанию. а без неё мы просто как без рук.
Лен, я не подхалим. Это я тебя ценю, если тебе еще и конфеты давать вкусные, чтобы настроение у тебя всегда было изумительное - уууууу чего бы было.
Цитата:
людям, кот именуют себя админами действительно больше нечем заняться
а как же бабы, еще раз бабы и еще раз бабы, спортзал, пиво, футбол, участие в митингах и манифистациях исключительно за, а не против ?
это до кризиса нечем было заняться, а теперь когда мы коммерциализировали сферу и гребем бабло лопатой - у нас появлось сразу много разных занятий увлекательных
когда ее создавали - было интересно, ну типа новое все и вроде как даже полезное. Но как по мне - практика показала что пользы от таблички-то - фиг да нифига. В чем польза? В стратегическом плане - помогает выбрать основного юнита для ударки. Но польза сомнительная, поскольку при разработке таблицы стояла задача сделать так, чтобы 100% ответа на этот вопрос небыло и чтоб выбор был мучителен и неоднозначен. Что и наблюдаем. В чем-то юнит хорош, в чем-то плох - это и без таблиц ясно. В тактическом плане - помогает принять решение о нападении или ненападении куда-то. Тоже весьма сомнительная польза, поскольку в большинстве случаев такое решение можно принять и без таблицы, просто на основе калькулятора и анализатора. Я не прав?
Вобщем нет гибкости как мне кажется и все слишком усложнено и запутанно.
когда ее создавали - было интересно, ну типа новое все и вроде как даже полезное. Но как по мне - практика показала что пользы от таблички-то - фиг да нифига. В чем польза? В стратегическом плане - помогает выбрать основного юнита для ударки. Но польза сомнительная, поскольку при разработке таблицы стояла задача сделать так, чтобы 100% ответа на этот вопрос небыло и чтоб выбор был мучителен и неоднозначен. Что и наблюдаем. В чем-то юнит хорош, в чем-то плох - это и без таблиц ясно. В тактическом плане - помогает принять решение о нападении или ненападении куда-то. Тоже весьма сомнительная польза, поскольку в большинстве случаев такое решение можно принять и без таблицы, просто на основе калькулятора и анализатора. Я не прав?
Вобщем нет гибкости как мне кажется и все слишком усложнено и запутанно.
ждать долга прийдеться
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей