Dman1987 Почему ты любого игрока сразу считаешь глупее себя? И позволяешь себе фразы вроде "А маразм все крепчал. (с)". Или это потому что возле моего ника стоит значёк БФГ?
WhiteRat Обязательно переходить на оскобления?
DaerTawar Я уже заслужил Попроси вашего игрока ztgn выложить мою переписку с ним в зелени
Глупее? нет. Немного по другому смотрящего на игровые моменты - возможно.
Ты своими постами это доказываешь. Ну если ты считаешь что обсуждать на форуме с выделением для этого отдельной темы каждую кормуху это классно - то тогда я считаю, что фраза использована актуально. А ты можешь не соглашаться - дело твое.
Цитата:
Желательно - ректально
Герцог, вручи ему медальку ректальную... видишь человек очень просит
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Requiem - а считал адекватним человеком...чуть чуть занудливым но "моральным"))).
Но этот пост создал образ интригана ...
Альянс Пацифика соблюдает все договоры, как подписанные так и устные. При любом случайном нападении на дружественный ал, Альянс Пацифика гарантирует возврат потерь если таковые будут.
С уважением neruski
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
Ну вот выпил чел потянуло на форум- это нормально, меня тож так тянет иной раз понапишешь , а утром читаешь
to Requiem ты хоть ко мне и летаешь, но не показал я тебе названия граблей,
а там 14-1, 17-2 и т.п у меня никогда название граблей не привязываются к номеру соты ничего не будет значить и 3-207-4 или просто 207-4 , так и у чела может нет привязки к соте
Requiem - а считал адекватним человеком...чуть чуть занудливым но "моральным"))).
Но этот пост создал образ интригана ...
Альянс Пацифика соблюдает все договоры, как подписанные так и устные. При любом случайном нападении на дружественный ал, Альянс Пацифика гарантирует возврат потерь если таковые будут.
С уважением neruski
Прошу прощения за дабл , но вот возник у меня вопрос
Вот вы дружите с алом неважно каким, а он с вами не дружит , вы им будете возвращать потери в прослое или там пробой , покалечена грабля.. вобщем, смысл вроде понятен
Вот вы дружите с алом неважно каким, а он с вами не дружит , вы им будете возвращать потери в прослое или там пробой , покалечена грабля.. вобщем, смысл вроде понятен
Это называется по другому, а не дружбой))))
Это как в том анегдоте про различия между СENCORED
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
Последний раз редактировалось neruski Вт мар 31, 2009 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Что тут не так?
Альянс гипотетический, анегдот на самом деле есть такой... А некоторые стихотворения Пушкина А.С. взучат грубее чем те слова которые я использовал для напоминания анегдота...
Правда, не могу понять разве я мог кого то обидеть? Тем более что к kmss это не имеет никакого отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей