Tropar Да, я извинился в зелени. Хорошо хоть грабля по правильному адресу улетела.
Dman1987 Т.е. сота союзного альянса и кормуха - для тебя синонимы? Пожалуйста не делай вид что не понял о чём и для чего создавался этот топик. Или всё опять упирается в значёк который возле моего ника?
neruski Пожалуй ты прав (я столько спама тебе на соту отослал, что на "Вы" как-то обращаться не получается ), но согласись - интересней заниматься интригами на форуме, чем "метать какашки". А случайное или не случайное, было или не было нападение - это уже ваше внутренне дело с Лотосом.
Реквием, не пытайся сделать вид что ты меня не понял. Но разжую
1. Сота союзника и кормуха не синонимы.
2. По договоренности можно попросить ограбить союзника соту дабы с нее не вывез противник (или эти слова синонимичный ряд у тебя в воображении создают?)
3. Если был залет (ошибочный) - то ресы и форс возвращаются.
4. Надеюсь больше повторяться не прийдется. Надоедает.
а если дети читают или это уже абсолютно приемлемо для Вас... так что подредактируйте пост...
По теме анегдот (считайте ответил на ваше требование):
-------------------------------------------------------------------------
Девушка раздевается. Мужчина спрашивает:
- А сколько тебе лет?
- Тринадцать.
- Тринадцать?! Убирайся к чёрту.
- Ой-ой-ой! Какие мы суеверные!
-------------------------------------------------------------------------
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
))) - улыбнуло..
хотя, помнится и Лотос тоже вывешивал список алов, которые они считали своими официальными кормушками..
хотя давно енто было, а как говорится - "кто старое помянет..., тому и клаву отключить негрех"))
Dman1987 Твоя трактовка данной ситуации имеет право на существование. Точно так же как и моя. Но почему я корректно пытаюсь свою точку зрения преподнести, а ты с самого первого своего поста в этом топике до всех пытаешься донести мысль "Какой этот Реквием глупый, не понимает таких очевидных вещей". Я тебя чем-то оскорбил или унизил, что ты пытаешься это со мной сделать? Если да, то покажи мне мне эти мои слова я без проблем за них извинюсь.
neruski А можно мне первый анекдот в ПМ Я его не знаю.
Реквием, ну если тебе одно и то же надо разжевывать несколько раз (а мне это приходилось делать), то именно так и приходится к тебе относится. При этом сам прецедент создания такой темы - уже является достаточным аргументом, чтобы
Цитата:
донести до всех мысль "Какой этот Реквием глупый, не понимает таких очевидных вещей"
.
Раньше за тобой таких "удачных" тем и зацепок не наблюдалось.
2 Дман: Сам прецедент создания темы никогда не является достаточным аргументом ни для чего. Еще раз напоминаю что у любого поста есть целевая аудитория, и если тебе лично этот пост не нравится прежде чем сообщать об это всем, спроси себя - а тебе ли он адресован. Если тебе - тогда вперед, твое мнение здесь уместно. Если нет - то то что ты делаешь называется очередной вывал говна.
Данный пост Реквиема адресован двум альянсам: Пацифика и Лотос. Представители обоих альянсов дали вполне адекватные ответы, а мнение праздных зевак и профессиональных калометов никого не интересует.
По твоим же словам - твое мнение здесь более чем не к месту. Но бронзбоид продолжает свою работу, опять же ваши "отметились" создав идиотское (не по тому, что писали в ответ, а по смыслу изначально) обсуждение кормух. Ватз, я впервые за более двухлетний стаж игры вижу обсуждение кормухи с выделением отдельной темы и столь долгим разжевыванием что к чему. Если тебе такое нравится - давай попросим Requiem-а выложить такие темы про каждую кормушку (я для него готов пройтись граблями по всему лотосу, с обещанием вернуть все ресы хозяевам, чтобы вам было что обсудить). А затем сделаем с каждым из ваших мемберов. Или ты согласишься, что это будет АБСУРД? Как и начало данной темы.
Альянс Лотос и Пацифика являются союзными нашему, а т.к. тут упоминалось о типо кровожадности и невыполнении священного союзного договора с одной стороны (Пацифика) по отношению к другой (Лотос), то косвенно это может задевать и наши интересы.
З.Ы. Ватз, хватит уже. давайте закроем тему, которой не должно было быть вообще. Потому что пока что какашками никто не кидался и не хочется чтобы и здесь началось.
2 Dman1987:
вот действительно, ну какое тебе дело до этого топика? Ну, я тоже прочел начало, улыбнулся и пошел дальше. Не имеет это ко мне отношения, чего ж сюда влазить? Неужели Лотос сам не в состоянии разобраться?
Ты каждый пост обсуждаешь с таким пылом и жаром, как будто все эти посты касаются твоих жизненно важных интересов. Будь проще и станешь понятнее людям.
Dman1987 Ответь пожалуйста на вопрос: я тебя каким-то сообщением, до этого топика, оскорбил или унизил что ты пытаешься это со мной сделать, первым же постом в этом топике?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей