Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Буш, спасибо за лог, буду дожен. Блин. Обидно на самом деле. Вообще-то АРЕС мы рассматривали как свою добычу. Обидно будет если свалят действительно из игры и у нас пропадет такой замечательный полигон для тренировки наших нубов Хотя возможно эффект будет как раз обратным. Форс для АРЕС давно уже только лишняя обуза - чемодан без ручки. Нести неудобно, бросить жалко... Темные решили за них эту проблему и теперь АРЕС может развиваться без этих пудовых гирь на ногах.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Вот так твоя мессага будет правильнее:
Цитата:
Все, товарищи из APEC, игра для вас закончилась, не нужны вы больше сфере, можете в полном составе сваливать нафиг, смысл игры для вас потерян, вы политы невыносиммым слоем поноса от бессмысленного посылаения сонма полков в бессмысленную бойню. Так бездарно просрать форс!!! Это нужно учиться многие годы!!! Все капец вам!!!
Да, и полит-то в основном Лис, причем на форуме Ориона
Эта, кто не хочет смотреть не смотрите, не нужно тут постить в нашей праздничной теме!!!
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
А картинки? А издевателькие комментарии? Ведь целый альянс уходит из игры!!!
МИД
Скажу больше! Это не все чем мы хотим порадовать вас сегодня! Есть лог поменьше! Но, уже с другим альянсом!!!
МИД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей