По андроидам (ни к кому не упрек - просто обсудить): по-моему большая глупость их строить воранерам... Единственная их заслуга - умение бить пауков) При этом это один из немногих защитных юнитов у воранеров, но ему очень далеко до тех же пауков и медов.. Вороны атакующие в корне - потому и строить им лучше атакующих юнитов своей расы.
_________________ -=MAXIMA=-
!Hasta la victoria siempre!
метко сказано..
А вобщето реквием спамер и больше никто! Ну или яйцо которое стало петухом кому как удобней называть...
А логи в 200 лям - это от бессилия? Видать и вправду ваши академики просто будущие ресурсные и строительные придатки БФГ.... ( Мне такое лично говорили представители БФГ, на мой скромный вопрос "Почему на Тера набераем только Псолов?"
Лич, ну ты опять??? Говоришь, что Реквием спамер, а здесь хоть какой то лог, но от него есть! Значит что-то, да может! Не то, что некоторые!
Меня радует одно - когда человек теряет войска которые не нужны ему...
и второе - когда глава альянса выкладывает логи по 200кк)))))
Сори. что не по имени, пока что его не знаю! Чем логи по 200кк плохи? Все с чего то начинают? Любой петух вначале был яйцом! Так что у них все впереди! А если даже глава и выкладывает, значит гордится своими молодыми бойцами!
И второе, если я радуюсь, что убил твою граблю на днях - это значит что тебе армия не нужна???
Ребята, не сорьтесь, моя ошибка, я имел в виде, бойцы, которые не имеют мегаармы, а летают лично своими!
По андроидам (ни к кому не упрек - просто обсудить): по-моему большая глупость их строить воранерам... Единственная их заслуга - умение бить пауков) При этом это один из немногих защитных юнитов у воранеров, но ему очень далеко до тех же пауков и медов.. Вороны атакующие в корне - потому и строить им лучше атакующих юнитов своей расы.
я с мира РпР приехал к вам)) там андрюшки оченьхороши))а на переправе коней не меняют:)
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
V_E_D_U_N ну так и у вас летунов раз-два и обсчелся... а уж логов то в лучшем случае раз в месяц... ну это так к слову... а вообще попробуй посчитать сколько вообще летунов в сфере... и сравнить с числом активных игроков... разница будет колосальная
Alecslich Ты сам то хоть 200к за всю свою игровую жизнь самостоятельно, без подсказок, завалил? Глядя на тебя понимаешь что бездарность пораждает злость и тупость...
Dman1987 Саша, тебе не надоело? уже про Реквиема раз 10 писали... и то что он уходил а потом возвращался... раньше он вообще не летал... другое его прикалывало в игре... щас решил полетать... потому как боец он еще "молодой"... не "зелень" конечно но еще молодой... часы налетает и потом еще всему псолу задаст жару
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
МИД альянса БФГ
Последний раз редактировалось Barbidol Ср апр 01, 2009 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Palik ты же видишь что этот пост написал игрок ЛСА. мы то нигде про молодых бойцов не сказали
хотя taukelev_ai уже сам ответил
Цитата:
А логи в 200 лям - это от бессилия? Видать и вправду ваши академики просто будущие ресурсные и строительные придатки БФГ.... ( Мне такое лично говорили представители БФГ, на мой скромный вопрос "Почему на Тера набераем только Псолов?"
сам придумал от бессилия? или скажешь кто тебе это фигню ляпнул?
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей