Принимая во внимание то обстоятельство, что ваши армии давно нуждаются в публичной порке, я возобновляю активную игру и намерен нанести вам такие потери, чтобы у главного Енота язык не повернулся назвать их "не критическими".
З.Ы.
Мнение тов. Барбидола по этому поводу я знаю, поэтому ему совсем не обязательно его озвучивать.
Профессор, ты прав, в реале это интереснее... видно ответную реакцию... меня уже пол офиса тихо ненавидят
markiy я озвучивать не буду... ты же и сам все понял
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Чибус.
То что ты отгреб по самые уши на нейтрале не означает что это мой аккаунт, а означает что ты никудышный вояка, который с 50-кратным перевесом аловой сборки ничего не смог поделать несколько раз, хотя он не уклонялся от боя.
Несмотря на то, что Ашмен никогда не постил на форуме и даже не читал его, о нем знает достаточно большое количество людей в Сфере, и если бы ты поинтересовался, не стал бы писать этот бред твоих ночных кошмаров.
Я с тебя даже извинений не буду просить. За свое вранье ты был наказан Хантерами, за свою глупость Ашменом, а я вполне удовлетворен твоим сообщением с просьбой ко мне не летать на тебя, которое ты мне писал.
Лично я бы все твои прекрасные логи нулений без особого напряга превратил бы в твои поражения
однако как всё закручено
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
Ги де Мопассан в подобных ситуациях всегда имеет свою, особую, но не менее от того привлекательную, точку зрения, с которой многие предпочитают благоразумно согласиться.
Уважаемым игрокам стоит общаться, используя лексику, вызывающую всеобщие симпатии, тем паче, это должно происходить искренне, в соответствии с их текущим душевным настроением.
На правах добросердечного пожелания
Цитата:
Лично я бы все твои прекрасные логи нулений без особого напряга превратил бы в твои поражения
о великий воин Маркий поделись с нами неучами своим мастерством!!
в словоблудии ты пожалуй лишь Личу уступишь
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя