Давно пора вырезал/Loriens это тело!
Дудаеву респект и похвала -
Метнулась кукурузина умело
И Коле между булочек вошла....
хорошая рифма и с юмором и в тему, респект Последнее предупреждение, далее матросска/Loriens
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
все таки Дудаев повелся на дезу, что у меня на соте находиться 10лямов огней
то что ко мне полетят, так я еще с вечера знал, увидев падение рейта ЛПМ
основная армия "smisnoy2" падала в даун, а мне было так влом вставать после дауна и готовится ко встречи ресы конечно я убрал
положительный результат в этом бое, что все таки я избавился от дормоедов огней, которые снесли 60 лярдов NWO, которые Дудаеву придеться возвращать
отрицательный момент: была возможность грохнуть всю сборку NWO, но увы, значит еще не время
про дезу в 10кк огней предполагали,вес ударок должен был быть другим да и снималку лярдов на 300 надо было бы сделать ... я думаю Дудаев объяснит почему так полетел,но как бы там ни было всё равно зачёт ... давно не было столько мяса ... ... и я почему то насчитал не 60,а 50 лярдов наших потерь... наверное что то с математикой у менэ ... ... до боя БР у тебя был 231...стал - 281 ... мало что меняет,но всё же ...
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
kolia230, если ловить все таки не собрался, то думаю никому не интересна уже твоя история про сладкий сон и дармоедных огней. Просрал - так и скажи.
По поводу лога - куча мяса. Но вылет смелый.
По волнам полностью согласен с UnbalanceD. Очень много остается непонятным...
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
основная армия "smisnoy2" падала в даун, а мне было так влом вставать после дауна и готовится ко встречи ресы конечно я убрал
Николай, да ладна... лень вставать за 100ккк форса???? ты эт брось
Небось в 3.59 бывает вылетаешь чтоб какие-нибудь 10-20ккк форса вражеского снулить... в 5-31 разведы проверяешь, а в 6-00 проснуться поленился, зная что летят с кучей волн...
Не верю, Николай, не верю
Все что нужно, я уже сказал.....
Просрал форс атакер, тупо влетев на раунды
Хотя, в свете последний событий в альянсе NWO зависание на раунды, это респект и уважуха
UnbalanceD имея отборного форса на 1кккк, неспать всю ночь из-за антипылика в 20 лямов огней это уж слишком
дело не в форсе еще, а в адреналине, в кураже, словил - молоток, уважуха, атака удачно прошла - молоток, уважуха...
а здесь господа хорошие непонятно что было - сорри за откровенность...
а по поводу 1кккк отборного... - уже 900кк еще несколько раз так проспишь, и не будешь больше меня мелочью называть
я когда вчера летел к тебе, уххх как переживал - вот и адреналин))
а вот скажи ты ко мне на 396-й мельс кроме этих непонятных пробоев что-нть отправил надеюсь... а то как то стыдно тебе такими пробоями летать, не ожидал такого, сам хотел пробои пустить по жырному прослою, но как то некрасиво подумал будет с моей стороны...
Цитата:
Хотя, в свете последний событий в альянсе NWO зависание на раунды, это респект и уважуха
По волнам полностью согласен с UnbalanceD. Очень много остается непонятным...
да на самом деле всё понятно ... моё понимание такое: у Коли на соте всегда было от 50 до 100ккк форса,вот именно об этом весе и был разговор при определении волн - 300ккк!! ... но вечером в зелени стали появлятся сообщения о том,что у Коли на домахе 10кк огней всего - думаю на этот форс (20-25ккк) Дудаев о строил волны,что и было ошибкой ... совсем не смертельной,но ошибкой ... но он везучий
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Как когда-то говорил Футболист, когда я у него влетел, солдат спит, а служба идеть
Кста никто даже и не обратил внимание как Коля стал Генералисимусом WAR
Наверное ужо пора на пенсию, ибо аое больше званий не придумал
UnbalanceD мой фан был года два назад, когда я как и ты нулил все подрят на право и налево, а сча на форс меньше лярда лень и взлетать.
Что касается влетов NWO на многораунды, так посмотри внимательно логовницу, кроме укатывания Казама с начала года в атаке одни зависания и респекты по ним
Коля да даже если они смогут один к одному по потерям... для них это успех... о чем тут говорить
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
Цитата:
Кста никто даже и не обратил внимание как Коля стал Генералисимусом WAR
А что означают сии звания? За что они даются? Все так пафосно У вас одни генералы да маршалы, главы военных советов, ты вот теперь генералисимус)) а где ж прапора да лейтенанты???
2 Geralt_Ann, а вы уважаемый не ехидничайте... покажите ваши логи... а мы посмотрим как у вас с атакой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость