Звания раздаются за ущерб нанесенный в бою врагу, нет разницы проходил бой на соте врага или на вашей.
Звания и ущерб в проде который нужно нанести врагу, чтобы получить соответствующее звание:
Рядовой 0
Младший сержант 1кк
Сержант 10кк
Лейтенант 50кк
Старший лейтенант 100кк
Капитан 250кк
Майор 500кк
Подполковник 1ккк
Полковник 2.5ккк
Генерал-майор 5ккк
Генерал-лейтенант 10ккк
Генерал-полковник 25ккк
Генерал армии 50ккк
Маршал 100ккк
Генералиссимус 250ккк
и фсе
Цитата:
Цитата:
Кста никто даже и не обратил внимание как Коля стал Генералисимусом WAR
А что означают сии звания? За что они даются? Все так пафосно У вас одни генералы да маршалы, главы военных советов, ты вот теперь генералисимус)) а где ж прапора да лейтенанты???
2 Geralt_Ann, а вы уважаемый не ехидничайте... покажите ваши логи... а мы посмотрим как у вас с атакой
я сплю.. не будите... свое отлетал уже...
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
ха, ну по вашему я даже круче чем уже отлетавшийся Геральт т.е. генерал-лейтенант
да намного круче... кто спорит
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
UnbalanceD увы, генералом WAR тибе не суждено быть
А бр Geralt_Ann можешь смело умножать на 10 и палучишь цифру, сколько под его катками было уложено форса вражинок
Цитата:
dudaeev
"-летел на колю и знал что он спит"
ниже противоречие
"-но это вам не мертвых и спящих нулить"
не принимай как обиду, по мне что мертвий что спящий было-бы что нулить
Атаке респект за смелость
Форсу жалко, много с обеих сторон полегло
tu - 111011 - чес говоря я знал и был уверен что коля не спит!!! эт просто написал , чтобы посмотреть , что коляля ответит
Цитата:
все таки Дудаев повелся на дезу, что у меня на соте находиться 10лямов огней
то что ко мне полетят, так я еще с вечера знал, увидев падение рейта ЛПМ
основная армия "smisnoy2" падала в даун, а мне было так влом вставать после дауна и готовится ко встречи ресы конечно я убрал
положительный результат в этом бое, что все таки я избавился от дормоедов огней, которые снесли 60 лярдов NWO, которые Дудаеву придеться возвращать
отрицательный момент: была возможность грохнуть всю сборку NWO, но увы, значит еще не время
твои дезы остались при тебе
Хотел лететь волнами по 250ккк , но дернуло меня чета опасался , что замануху как обычно в 15-20ккк оставишь и пролечу мимо
Насчет возвращать 60 лярдов Ты скажи когда сам будешь отдавать 100 лярдов ??
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
UnbalanceD увы, генералом WAR тибе не суждено быть
Гы, ты что Николай??? Генералом ВАР??? Нет уж увольте... Так я на ВАРе (генералом по вашей терминалогии) то и стал, 95% всего убитого форса мною это форс ВАРа)) Я на вашем форсе то и поднимаюсь потихоньку неспеша))
Хотя я против всего вашего себявосхваления, вроде ал нечего, но как начинаете: да мы такие, да мы лучшие, а остальные... а вот ВАР да ВАР... Просто играйте господа, а прздники могут быть и на вашей и на нашей улице
А как это БР Геральта умножать??? С какого, в анализаторе все показано)) Или по всем сферам еще считать, плюс то что года полтора назад обнулили?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
Конечно расклад другой был, так как сдесь 10 волн, а там всего одна
Разницу чуствуешь?
Конечно, другой. Там товарищ не видел, но выиграл.
А здесь... со слов, видел, но в лом задницу поднять было после дауна.
Что такое 100ккк, так... мелочь...пусть академики вкалывают, сливают форсик, а генералисимусу отдыхать надо.
Пусть академики спамят и его величеству или величествам... на подносике... что послаще подают.
Да, Коля, на пенсию пора, отрулил свое. Сон и лень - признаки пенсионера
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя