Цитата:
да че бы тут придуть с этой темой... какой срач развесть? во несколько направлений:
1 наглый нейтрал-нуб жизни не дает астралу
2 астрал c 10ккк убил нуба
3 кому блин интересен этот лог, срач в студию...
ЗЫ У Рауля в теме даж шуточной какахи не выдумал. А здесь мона попробовать. Выбираю направление 1 с плавным переходом на 3 вариант. Ну вот собственно и положу начало.
Не ребята, ну кто так ловит? Почему проспал прилёт? Не убрал лишние прослои? И почему тапок так долго летел. Вот мы бы точно всё лучше сделали!!!
P.S. Начало полоржено. Желающие продолжать в студию
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
Браво SW! Не могу не порадоваться потерям вражеского нейтрала. Я там когда то по глупости форса немного на нем потерял. Так чтовсе когда то возвращается на круги своя))
хоть убейте, не верил, уехал утром со спокойной душой, безумство нейтралов нельзя недооценивать.
спасибо нашим, что глаз хоть заметили и подлетели, я почти трупак сам.
хоть убейте, не верил, уехал утром со спокойной душой, безумство нейтралов нельзя недооценивать.
ну раз ты трупак сам, то пора из тебя грядку делать
_________________ "We few,we happy few,we band of brothers;
For he today that sheds his blood with me shall be my brother"
Генрих V, Уильям Шекспир
ну раз ты трупак сам, то пора из тебя грядку делать
ну начинай. еще 2.290.6 - там обычно тоже ресов дополна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей