[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Сноу - фетишист
Дарк, я тебе всегда говорил, что зависть унижает человека и толкает завидующего на попытку унизить объект зависти, в глупом стремлении, опустить его ниже себя... Тут глупое в двойне, куда уж ниже падать? Особенно понравилось, как разведенные обсуждали, что "если бы вот так", то было б круче... Ну, и как этот планктон в серьез воспринимать? Первого апреля ведутся, а потом ещё рассуждают, какой развод был бы эффективней... Пипец. Вот же инетртная масса. У самих мозга не хватает самим что либо отколоть, но критики из них, первый сорт! Как их перло под моим присмотром ВПБ создавать, со мной через третьих лиц советоватся, а потом ещё в слухах выскакивать и потирать ладони, мол скоро, что то будет Да, для вас я мутный, т.е. непонятный. Зато вы прозрачные, для многих Ну, чисто дети. А злости то сколько Для "доминирующего элемента" явно перебор. Сильный не злится, он в себе уверен. Привет, детям Первого Апреля.
Без злобы, с задорным ржачем, целую, Лис.
планктон... кругом один ржачно-инерционный планктон... ууу, прозрачные споспешники дома-2, ужо вам...
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Ша всем! Слухать Лиса и молчать в тряпочку!
Блохастый, дай угадаю, ты своей тирадой Инка на форум вытащить хатишь?
2 Альдо: Болтун - находка для шпиона!
ЗЫ: Учитывая что подобных эпических логов в ближайшее время можно не ждать, данная тема объявляется мною главной, ну а срач соответственно открытым.
Возражения не принимаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей