[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
а причем здесь ал ВПБ? или тебе все равно лишь бы в тему
Ох, деточка, ты мну ещё за оффтоп упрекни, по остальным вопросам есть протесты?
П.С. Есть альянс ВПБ? Что у тебя с глазом? А мозгом? Или опять не ты пишешь? Мужик!
лис ты бы похмелился все таки, а то порешь чушь...никакая я тебе не деточка...деточки с дочками у тебя в але тусуются а ты блохастый совсем и разум и совесть утратил если пугаешь меня тем что я тебе в приват писал...можешь здесь постить...я разрешаю.
Т.е ты не писал мне в приват, а потом не отказывался от своих слов и я могу тут запостить? Я правильно понял?
да я сделал одну ошибку изначально...общаться с тобой в привате - это значит говорить по секрету всему свету...дело в том игорек что ты пытаешся уличить меня в чем то уличая себя только в собственной мудаковатости...пости поститель ты наш...не стисняйся.
LZXVII (9:00 PM):
мы его развести хотели когда то я ему там чет написал в приват ...вернее написал ривай а я отправил бо очень пхъяный был...потом почитал по трезве что ривай ему накалякал сделал вторую ошибку написал что не я....так этот клоун все грозиться приват опубликовать на форуме...ну вот какие дела можно иметь с этим человеком
Aldo(35)alexandr (9:02 PM):
та нунах.. ты ж помнишь - мы с тобой его развести хотели)
LZXVII (9:03 PM):
а или с тобой! точно!...зря я на ривая наехал
Aldo(35)alexandr (9:03 PM):
LZXVII (9:03 PM):
но все равно я тогда в таком упитии был что ничего не помнил...смотрю месаг от лиса пришел...... цензировано ... ... цензировано ... ... цензировано ...
я тя еще к ЦБ перенаправил
скажи - пусть публикует)_
LZXVII (9:04 PM):
ну значит цб написал ибо я такого не смог точно
Aldo(35)alexandr (9:04 PM):
но я те вроде тогда ниче не писал, а просмт счказал что у мну фантазии нет и надо посовещаться с ЦБ, так что всетаки это был наверн Ривай)
LZXVII (9:04 PM):
там метко и емкостно только максик может
Aldo(35)alexandr (9:04 PM):
ага.. токо максик пропал(
Валера, не я говорил, что всё сказанное ране говорил кто то из твоих родственников, а не ты. Отмазывался не я. И про "Деточку", что б другим понятно было, именно так назвалось моё сообщение к тебе. Так вот, подводник, называть меня по разному, за то, что я... несколько весело реагирую, на твои слова в лички, про которые ты потом говоришь, что мол не ты, а кто то неизвестный.... Офигенно! Я сволочь редкая! Ты мужчина. Улыбайся Хозяин своего слова Как там? "Кто старое помянет, тому глаз вон..."? Не привычно, что за необдуманные слова и призвать могут? Горы золотые наобещал, потом мелочь в карманах пересчитал и в кусты? Валера, я б сам тебя и напоил водкой и в накормил мясом, и спал бы ты в тихом покое. Но твой ход назад порадовал И, ты к себе уважения желаешь? А основание? Что ты подводник? Под водой особо не поговоришь, там ты наверное будешь в реальном авторитете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей