_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
ушел спать...
ocimico начинайте замачивать мое грязное бельё, завтра постираете...
может не стоит писать заявку на сайте кпвии? сразу тут всех пошлете?
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
game7.destinysphere.ru => Can't connect to MySQL server - Классика лежит (а ведь еще час назад все отлично работало)
Альфа и Анлим работают... пока что
За анлим не скажу, а Альфы - нету...Как, впрочем , и классики...
Приношу извинения. Пока писал - Альфа откуда-то "нарисовалась"... "Чудны дела твои... хто-то там"...
_________________ Вы идёте к Истине разными путями. А я стою на обочине и тихонько улыбаюсь вам вслед...(почти ц)
Последний раз редактировалось Mesia Чт апр 02, 2009 21:36, всего редактировалось 1 раз.
game1.destinysphere.ru => Can't connect to MySQL server
Если не заработает в течении 5 мин, то я клиент комиссии по возвратам
У Администрации начали дрожать коленки!
Чего ж ты такой злой? Добрее надо быть к людям.
Написал бы для начала чего тебе потенциально возвращать придется.
Мы бы знали чем к тебе лететь и чего убивать. Все равно тебе потом все вернут!
----
Чуть не забыл и напиши сколько у тебя ресов, чтобы мы знали, сколько чумоданов брать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя