Цитата:
Ты первее Людовика пошел на мерзость (по крайней мере я от Людовика такого не видел)
Мерзость? С чего бы от Людовика тебе слышать про мерзость, если вы сами не можите определить, кто, что мне писал. Пароль был у кучи народа, это вас "оправдывает". Альдо, у тебя реально не хватает чувства края, что б замолчать?
Цитата:
А то что ты опять высосал с пальца (или своего больного ума) - мимо
И с Котами и с ХАЛО мы в состоянии войны, так, что это не моя проблема, и оправдыватся будешь не передо мной, мне ПОФИГ
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
С чего бы от Людовика тебе слышать про мерзость, если вы сами не можите определить, кто, что мне писал. Пароль был у кучи народа, это вас "оправдывает".
а давайте проверим по ДВ? Если да - я в бане, если нет - то постарадаешь ты
Зы: у тебя кишка выдержит подтвердить обвинение? Или опять на мороз (как обычно) упадешь?
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
чет я потерял связность лисьего выступления..начал с угроз и шантажа опубликовать приват месаги...когда на это забили букву Экс, начал обвинять в сливе секретной информации и предательстве...в конце сказал что он круче всех и слинял... крутой оппонент...что тут скажешь...
лис ты еще с нами?
Цитата:
Цитата:
С чего бы от Людовика тебе слышать про мерзость, если вы сами не можите определить, кто, что мне писал. Пароль был у кучи народа, это вас "оправдывает".
а давайте проверим по ДВ? Если да - я в бане, если нет - то постарадаешь ты
Зы: у тебя кишка выдержит подтвердить обвинение? Или опять на мороз (как обычно) упадешь?
И что ты хочешь проверть через ДВ? Ты, Кадет, мне сейчас лапшу на уши вешать собираешся? Заход на форумный акк другим? Выяснить с какого акка писали мне ПМ? Иди, умойся
2LZXVII, поспи, оклемаешся, в след раз вопросов меньше будет, кому, что и как ты говорил или кому, что и как ты давал
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
И что ты хочешь проверть через ДВ? Ты, Кадет, мне сейчас лапшу на уши вешать собираешся? Заход на форумный акк другим? Выяснить с какого акка писали мне ПМ? Иди, умойся
да. Именно это
Учи мат часть. Лис
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Ну, так, в перед, проверяй. Если писал Людовик, то его мессага, что он не при делах, подтверждение того, что он и жидкий стул родня. если кто то писал за него... Продолжать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей