А звания Звездаболиссимус там у вас нету?
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Вот это номер ..... kolia230 прописали коврижек на несколько лет вперед ....
..... тут звания посмотрел какие есть у WARа .....
..... вобщем выходит у kolia230 МАРШАЛский сон ))))) .....
dudaeev - просто МОЛОДЕЦ ))))) ......
Как сказал сам Гениралиссимус ВАР, можно было поймать сборку NWO.
Не поймал... значит не смог, остальные причины можешь оставить при себе.
По поводу больших потерь в атаке, вообще читать смешно. Сота была твоя, делай с атакующей армией что хочешь. В итоге твои потери больше почти в 1,5 раза. На твоем месте вообще бы молчал и краснел от стыда, а не восхвалял бы себя до песпредельных высот...
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Атакеру зачёт! Иногда пенсионерам нужно прописывать пилюли. Будем ждать теперь жарких дней, когда Генералисимус не вылазя из - за компа, будет приговаривать - "Ох Уж эти хомячки"
И прибавки стремления
Генералисимус 3 - звезды - 500ккк
Генералисимус 5 - зв - 750ккк
Генералисимус 7 - зв - 1кккк
играют вареники по взрослому...звания ...ордена... должности....дачи на берегу ЧМ...чайки белые для маршалов и черныи волги для прочей шешуры ...все как по настоящему.
господа....это всего лишь пиксели потери для ВАР и для Коли лично некритичны и не стоят даже того чтобы расстраиваццо)))))..мы играем в ВАР не потому что у нас есть армии и аловый бонус, а потомучто у нас есть такая команда, благодаря которой даже обнуление всех наших игроков не будет ударом по альянсу Еще год назад я бы расстроилась из-за 3 ккк, а сейчас..это всего лишь драйв от игры, даже если пиксели потеряны
. ..В любом случае в этом бое есть большой плюс)..у наших противников появилось желание играть еще больше
зы: атакер молодец
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
господа....это всего лишь пиксели потери для ВАР и для Коли лично некритичны и не стоят даже того чтобы расстраиваццо)))))..мы играем в ВАР не потому что у нас есть армии и аловый бонус, а потомучто у нас есть такая команда, благодаря которой даже обнуление всех наших игроков не будет ударом по альянсу Еще год назад я бы расстроилась из-за 3 ккк, а сейчас..это всего лишь драйв от игры, даже если пиксели потеряны
. ..В любом случае в этом бое есть большой плюс)..у наших противников появилось желание играть еще больше
потери для ВАР и для Коли лично некритичны и не стоят даже того чтобы расстраиваццо)))))
Ну, мож и не критичны, но 50 лярдов в минус не один день даже всем алом отстраивать надо... Я бы расстроился...
Вы свой форс годами строили, а мы ал молодой, настроим еще...
В остальном согласен...
_________________ Кто ньюбом был на Орионе, тому вся Сфера не страшна...
Злобный пацифист-порву всех, кто тронет...
Альянс АРЕС, Орион.
Зам.МИД ала NWO, Змей
Цитата:
[
Ну, мож и не критичны, но 50 лярдов в минус не один день даже всем алом отстраивать надо... Я бы расстроился...
Вы свой форс годами строили, а мы ал молодой, настроим еще...
В остальном согласен...
в том то и дело..что строили годами, поэтому и не жалко, потомучто весь драйв от форса и самого процесса игры не в накоплении ...а в самой игре..так что жалеть однозначно не стоит.., в нашем альянсе есть более ценные вещи чем наш форс
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
спасибо))
конечно не критичны )) мы и не хотели вам навредить надеюсь у вас тоже стимул к оживлению появился))
а может и правда сольете нам весь форс перед нулением мира??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя