Ладно, делайте что хотите, только форс не отдавайте
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
не по нашему это...мальдивы...канары. едипет..зачем нашим девушкам заграничные причуды...нам тоже есть чем гордиться и куда их возить....шапитовка...макеевка...бобруйск...ну и если уж совсем денег нет то можна к лису в орёль...
афула да- там сестры живут и воздух хороший...Йехнайм - не был...Назарет Элит - еврейская часть священного города Назарета...ну а Керьят-Шмоне (Шмола...хорошо коть не Шлома) есть всего лишь дорога в Метулу..где канадцы построили дворец спорта по хоккею со всеми прибамбасами типа джакузей басейнов баров массажных и прочией лабуды.. входной балет 20 баксов на целый день и делай все что хош...ну правда массаж как договоришся...а так....полный кайф...воздух солнце лед граница...сирийские снайпера ... наши...вот только лиса с краскометателем не хватает...желательно с той стороны
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Ладно, делайте что хотите, только форс не отдавайте
У тебя походу зимой снега не выпросишь
Дорагой Снеговик, уверен, что ты вкладываешь в эту фразу позитивный смысл. Да зимой снега не дам, летом не дам песка на пляже, осенью листьев, весной не дам луж... Берите все даром... А вот форсу
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей