game7.destinysphere.ru => Can't connect to MySQL server
game4.destinysphere.ru => Can't connect to MySQL server
game3.destinysphere.ru => Can't connect to MySQL server
game1.destinysphere.ru => Can't connect to MySQL server
game5.destinysphere.ru => Can't connect to MySQL server
game17.destinysphere.ru => Can't connect to MySQL server
так я и не исчезал..... захожу иногда - просто смысла в игре не вижу - рулит сборка, а даже играя 3-4 месяца можно тока кармухой стать - если в ал не влезть нормальный, игра потеряла былой смысл. как уже писалось раньше - когда пробой в 200 камиков - нормально, а волна в 10к гладов - круто. а щас уже не то, нет того азарта, знаешь что начав с кем то воевать - можешь нарваться на сборку. нет азарта, а убивать арму нажитую долгим /чужим трудом.... грустно стало в игре, вот Орбита - там да, сам набил урика, купил патронов по мощней - и сам уже воюешь - или ты или тебя -все честно, правда и там уже бабки рулить начинают- чем больше бабла - тем больше преимуществ.... хотя пока еще можно прорваться.
может я не прав- не судите строго, это мое мнение.
_________________ ася 302743548
за ... лет - 7 алов поменял... кто больше?(все кроме 2-х последних прекратили свое существование, или распались)
Цитата:
так я и не исчезал..... захожу иногда - просто смысла в игре не вижу - рулит сборка, а даже играя 3-4 месяца можно тока кармухой стать - если в ал не влезть нормальный, игра потеряла былой смысл. как уже писалось раньше - когда пробой в 200 камиков - нормально, а волна в 10к гладов - круто. а щас уже не то, нет того азарта, знаешь что начав с кем то воевать - можешь нарваться на сборку. нет азарта, а убивать арму нажитую долгим /чужим трудом.... грустно стало в игре, вот Орбита - там да, сам набил урика, купил патронов по мощней - и сам уже воюешь - или ты или тебя -все честно, правда и там уже бабки рулить начинают- чем больше бабла - тем больше преимуществ.... хотя пока еще можно прорваться.
имхо рассуждения нуба и кармушки...
тряпка...
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
Цитата:
Цитата:
имхо рассуждения нуба и кармушки...
тряпка...
слыш - не люблю общаться подобным тоном с незнакомыми людьми, но для тебя сделаю исключение..
тема была для тебя??
ты по теме что-то ответил?
нет..
так какого вырезано ты сюда влез - рейтинг форумный наробатываеш??
жтвеш под девизом "не темы без меня"
пшол вырезано!
насчет тряпки - в зеркало смотрись чаще - попрошайка вырезано вырезано
тебе до таких нубов еще вырезано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей