ЗахИрел надо писать, слово захЕрел - от другого корня По поводу боя - то вполне себе ничего. За разницу между волнами в 13 секунд надо наказывать, все правильно.
Вот хоть один единственный адекватный пост по-существу. Поверьте, я знаю, что у него было много таких боев, похожих, где он так же ловил. И даже лучше ловил - в ноль. Но чет он не понтился, что он мега отец. Могу действительно сказать "респект" ему за это.
_________________ Подо мной все те, кто считает, что они выше меня.
[url=http://solarwind.clan.su/forum/2-1-1][size=117][color=olive][i]Приглашение в Альянс Solar Wind[/i][/color][/size][/url]
darkmax05 , у тебя реально нет чего даж нулить а ты так гавном поливаеш раритетов!
неуважаеш старших .
а по поводу лога , сам научись прихлопы делать а не у когото брать!
раритеты ))))))))))))))))) даж слов нет
топик стартер молодца , веса конешн не те , дык ... так и все с малых весов начинают !
зы: vaz21047 - а вы то что за герой былин ?
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"
Жмур спамом прилетел, чего доказать хотел - непонятно.
Ладно, в принципе тема себя исчерпала, приятно видеть, что помимо нелепых и глупых нападок были нормальные адекватные посты по теме. Всем спасибо.
[url=http://solarwind.clan.su/forum/2-1-1][size=117][color=olive][i]Приглашение в Альянс Solar Wind[/i][/color][/size][/url]
в твоём але одни хамячки реально ( про лисов ) к остальным далеко ехать.
а хочеш чтото сказать давай послезавтра жду у себя на соте 2.359.4 гдето так часиков в 10 вечера за москвой обещаю поддержки с других старон небудет я так слегка по шее почешу , мыж почти одного рейта !
в твоём але одни хамячки реально ( про лисов ) к остальным далеко ехать.
а хочеш чтото сказать давай послезавтра жду у себя на соте 2.359.4 гдето так часиков в 10 вечера за москвой обещаю поддержки с других старон небудет я так слегка по шее почешу , мыж почти одного рейта !
Все что я хотел тебе сказать, я уже сказал
Альянс сюда притянул, которому неделя.И который ваще не имеет отношения к этому логу. Чет брякает в его сторону. Мне даже говорить ниче не нужно тебе, ты сам нам рассказал кто ты
P.S. Ваще, не знал что на волке такие примечательные кадры имеются Над запомнить.
Сфера Волка
Последний раз редактировалось darkmax05 Вт апр 07, 2009 0:21, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Жмур спамом прилетел, чего доказать хотел - непонятно.
Ладно, в принципе тема себя исчерпала, приятно видеть, что помимо нелепых и глупых нападок были нормальные адекватные посты по теме. Всем спасибо.
Конечно спамом, что больной через кольцо боевыми летать. А боевыми я к Вам слетаю дай только срок. У меня как раз с 13 отпуск и моей лички хватит чтобы весь Ваш альянс укатать.
З.ы. За базар ответишь.
_________________ Вечно ты куда-нибудь вступаешь — то в дерьмо, то в партию...
Сеня Ганджубас.
Меняю чертежи ионного бобролёта на пособие "радость шизофрении" и вторую личность.
Конечно спамом, что больной через кольцо боевыми летать. А боевыми я к Вам слетаю дай только срок. У меня как раз с 13 отпуск и моей лички хватит чтобы весь Ваш альянс укатать.
З.ы. За базар ответишь.
Баюсь баюсь Как раз, как два За слова свои и так ответ держу. Пока пустых не было слов. Все только по делу. А ты вместо того чтобы прислушаться к умным словам, показываешь свою "раритетность"
P.S. Смари, как бы тя самого на каталке не прокатили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей