Текущее время: Вс апр 12, 2026 15:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 87 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 18:26 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Трансе... мы не игру проиграли, а всего 5,5ккк, можешь считать это личкой... а про чашу... вообще смешно... имея такой альянс и столько форса по потерям в продовесе иметь почти равные потери... о чем это свидетельствует...

...
это говорит о том, что у нас нету цели с вами воевать (вернее она не основная), да и ныкаетесь вы постоянно
а у вас же завышенное самомнение...
да нууу, Айвамар, что за отмазки?!
а про самомнение ... чья бы корова мычала ... чего только стоит гонор некоторых подсиралок из твоего ала ...
Вот есть же нормальные игроки которые не летают там у вас, но уважительно относятся ко всем, могут поспорить конечно, но видно, что человек нормальный ...
Некоторые же .... ну такие деревянные и злые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 18:47 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Саш, ну а что можно делать форсом весом 5ккк на льве? ну середняка снулить, который заснул ... или середняку покруче 300кк вынести одной волной, если повезет то 500кк ... а хочется то повоевать достойно с такими противниками как ты ... и что можно против например твоих 15-20ккк сделать?
Ну ты и пошутил,смотри скока форса мономах на своей соте убил,его 5ккк можно завесить(что он с успехом и делал) атакёра на многораунд и держать до прихлопа
Саша, мне иногда кажется, что ты не можешь или не хочешь вникать в ситуации о которых поддерживаешь разговор ... без обид ...
можно же догадаться, что по началу мономах успешно половину льва у себя переловил, но потом даже самые неуважающие себя и свой форс игроки начали сыковать летать на него ... а те кто не боялись, летали форсом более 20ккк ... только ты прилетал волнами по 700кк :lol:
Каждый раз Атланту звать и встречать сплошной спам не вариант ... а начинаем сливать форс со своего ала ... ни кто не летит ...
поэтому 5ккк это для фермера большой вес ... а для бойца это всего лишь флаер на серъезную тусовку да и то в последнем ряду постоять :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 18:56 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Трансе... мы не игру проиграли, а всего 5,5ккк, можешь считать это личкой... а про чашу... вообще смешно... имея такой альянс и столько форса по потерям в продовесе иметь почти равные потери... о чем это свидетельствует...
Ну что Вы все снова ругаетесь? На сколько я понял- игру проиграть тут не возможно,форс можно отстроить в другом мире и переехать сюда.
Как бы то ни было-бой считаю интересным,поймать Мономаха трудно и двум топ-алам,хорошо,что нам это удалось :D ,подготовка к бою заняла чуть более 12 часофф + полёт и ночное недосыпание и переживание,мне этот бой больше понравился с точки зрения стратегии и непоняток в виде бага :D
ps. Не бывает плохих или хороших альянсофф,просто (по моему мнению) надо уважать противникофф в игре(в реале зачастую друзья) и вместе играть и стараться не проигрывать,лично мне очень приятно выиграть да и проигрывать тоже( хотя лучше первое) у игрока класса Мономаха,а 100кк или 5ккк какая разница? главное участие.... Это прежде всего общение и знакомство с новыми людьми,а на втором месте игра.Во всяком случае я так думаю

Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 19:09 

Цитата:
Саша, мне иногда кажется, что ты не можешь или не хочешь вникать в ситуации о которых поддерживаешь разговор ... без обид ...
Гм.... Последний раз обижался на моей памяти лет 10 назад,может больше-считаю ты высказал своё мнение,с которым я не согласен,вот и всё
Цитата:
можно же догадаться, что по началу мономах успешно половину льва у себя переловил, но потом даже самые неуважающие себя и свой форс игроки начали сыковать летать на него ... а те кто не боялись, летали форсом более 20ккк ... только ты прилетал волнами по 700кк :lol:
Ну ты хочешь сказать,что Мономах только ловил? И не летал на наших и других середнякофф? И думаю,что не только я летал по 700кк,я летел на засвеченный тогда форс,Мономах меня поймал-молодец
Цитата:
Каждый раз Атланту звать и встречать сплошной спам не вариант ... а начинаем сливать форс со своего ала ... ни кто не летит ...
Ну не надо прибедняться,у Вас в альянсе много активных игрокофф,которые сутками штампуют форс,вон только у тебя скока прелатикофф не говоря уже о других
Цитата:
поэтому 5ккк это для фермера большой вес ... а для бойца это всего лишь флаер на серъезную тусовку да и то в последнем ряду постоять :wink:
Тут согласен,что это флаер и как видим мы все- именно этот флаер Мономах уже потерял
PS. Лично я ничего протифф Жукофф не имею,просто исторически сложилось,что в игре мы противники :D

Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 22:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
смотрел я смотрел . вопщем так
у мономаха было очень мало шансов.
1й вариант с 23:30 до 24:00 мск уйти под шит ( после полночи уже неревльно было , т к на сетку повесили)
2й вариант или с20 часов начать кричать о помощи и довесе ( стенке)
после 24х часов ОЧЕНЬ сильно кричать о помощи,но до 5:40 только что бы успела прилететь (край 6:00) ======
в 1:20-30 вылетел олег (4:20 полетное время +-)= тут уже мономах должен был весь псолао на уши поставить
не проинтуичил он - вот и весь его косяк .....
в остальном он абсолютно ни на что повлиять уже не мог
а с багом в 5:40 ( где арма с многа ккк от саши39 перелетала в даун вернувшиеся 6 ккк ) реально подфартило мономаху

так же думаю, что с толку его сбили: по 3 армии от меня и алегро к 9:00 посланные после часу ночи
скорее всего может на них и настраивался мономах и компани

диагноз: переоценка собственных возможностей :D
без обид
последний раз я мог уйти под щит за час до дауна, т.к. на втором мельсе сетка тока час без перерывов была, а с основного я сетку сразу снял возвратив 115к прелов, а на втором мельсе было 240 носков..... (опять же если б знал, то отправил бы туда прелов..)
НУ, НЕ пользовался я никогда щитом... Думал что он отдельно на каждую соту ставится и и на всех трех у меня по щиту стоит :oops: А щит попробовал включить в 3-30 примерно :cry: :cry: :cry: Вот как-то так :wink:

Да и ловить не срослось по Пятничным причинам))), а форс на 99% был уверен что там и идет где шол, единственно думал, что ты с алегро можете для съема армы отправить....

Да и к Михе2 на домаху летел с расчетом, что на возврате ловить будут))), но опять же Тяпница подвела :lol:

Опять же в 9 часов уже все ясно было....

[03.04.2009 21:03:59] **** говорит: так. ну думаю теперь сомнений не остаётся что полетят на тебя

Ладно буду новую мулечку придумывать :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2009 23:37 

Цитата:
Супер,будем ждать....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 1:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Супер,будем ждать....
как придумаешь, дай знать, чтобы мы пиндюлечку на твою мулечку то же придумали :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 19:54 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Где я сказал что вы игру проиграли?!
Про чашу я сказал потому, что везде где ты появлялся ты всегда тыкал в нос, вот мол Юв такие великие, а Багз у вас форса убили больше! :twisted: Твое высокомерие в этом вопросе ну уж очень раздражало!
Ну залетел Сильвер 1 апреля прошлого года... теперь мы просто вернули вам должок :)

А ведь даже сейчас ты до сих пор тыкаешь в нос и бахвалишься фактом что типа у нас сравнялись чаши... мог получше бы отреагировать :? Но не мне тебя учить... Если сам этого невидишь, то что уже подделать:roll:

П.с. Где ты видел что ЮВ хвалилось чашой весов с теми же СВ :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 21:29 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Ну что Вы все снова ругаетесь? На сколько я понял- игру проиграть тут не возможно,форс можно отстроить в другом мире и переехать сюда.
Как бы то ни было-бой считаю интересным,поймать Мономаха трудно и двум топ-алам,хорошо,что нам это удалось :D ,подготовка к бою заняла чуть более 12 часофф + полёт и ночное недосыпание и переживание,мне этот бой больше понравился с точки зрения стратегии и непоняток в виде бага :D
ps. Не бывает плохих или хороших альянсофф,просто (по моему мнению) надо уважать противникофф в игре(в реале зачастую друзья) и вместе играть и стараться не проигрывать,лично мне очень приятно выиграть да и проигрывать тоже( хотя лучше первое) у игрока класса Мономаха,а 100кк или 5ккк какая разница? главное участие.... Это прежде всего общение и знакомство с новыми людьми,а на втором месте игра.Во всяком случае я так думаю
+Стотыщпитьсоттрицатьадын!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 11:22 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
ну сейчас начнется..... :D
чуть-чуть не дотянули до третьей страницы....
:D да, решил просто ускорить неизбежное...

Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2009 14:01 

Ну наконец хоть одного подрезали ещё бы флинта занулили цены ЮВ не было бы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2009 18:48 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Действительно-надо срочно флинта занулить :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 87 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6

Часовой пояс: UTC+03:00