Цитата:
И еще, даже если случится великое чудо и ты меня снулишь. Думаешь, я глумиться перестану над тобой?
Ну что на это ответить, комплексы у Вас страшные, если верить дедушки Фрейду. Глумиться на форуме да ради бога, мне от этого не горячо не холодно. Таких много говорунов в интернете. Если есть желание можно встретиться в реале, я тебе доходчиво объясню кто ты и что ты.
_________________ Вечно ты куда-нибудь вступаешь — то в дерьмо, то в партию...
Сеня Ганджубас.
Меняю чертежи ионного бобролёта на пособие "радость шизофрении" и вторую личность.
Ну что на это ответить, комплексы у Вас страшные, если верить дедушки Фрейду. Глумиться на форуме да ради бога, мне от этого не горячо не холодно. Таких много говорунов в интернете. Если есть желание можно встретиться в реале, я тебе доходчиво объясню кто ты и что ты.
Ну ващет я во всем мире один такой. А вот придурков кто про реал начинает разговаривать, не спорю, вагоны. Ты мне здесь объясни, я вот тебе про тебя все объяснил, причем все обоснованно и подробно. Впрочем ты сам показал кто ты
P.S. И если че, то ты начал. А меня просто стали забавлять речи "реального раритетного говоруна"
_________________ Подо мной все те, кто считает, что они выше меня.
[url=http://solarwind.clan.su/forum/2-1-1][size=117][color=olive][i]Приглашение в Альянс Solar Wind[/i][/color][/size][/url]
макс я как посмотррю на клоунов и сразу удивляюсь , вродь по русски писал кода приехать а ты на утро решил да + на колонии , непойму вродь кричал воевать хочеш а на колонии катаеш .
макс я как посмотррю на клоунов и сразу удивляюсь , вродь по русски писал кода приехать а ты на утро решил да + на колонии , непойму вродь кричал воевать хочеш а на колонии катаеш .
Да я вижу, что ты со странностями, когда на клоунов смотришь - смеяться нужно.
Тебя русскому албанцы учили? Лучше бы молчал, про русский.
Ну и последнее, про воевать ты кричал вообще-то Да ты ваще много кричишь, а самое веселое, что ниразу по делу ниче не сказал и, даже, не крикнул. Пустозвон
P.S. Звени колокольчик, а мне чет уже скучно смеяться над тобой. А говорить с тобой не о чем. Ток и можешь, что стрелки переводить, да гонь и глупость писать.
_________________ Подо мной все те, кто считает, что они выше меня.
[url=http://solarwind.clan.su/forum/2-1-1][size=117][color=olive][i]Приглашение в Альянс Solar Wind[/i][/color][/size][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей