вот блин . не думал, что в этой армии столько форса будет (более 100 лямов). просто хотел остатки прослоя убить "наверняка" там же было написано - УБЕЙ ЭТУ АРМУ!!! что непонятного? вот теперь придется снова ее к тебе направлять...
решил действительно уйти из игры...возврата не будет - форса нет, артов нет, сота пустая...все что я хотел получить от игры, то я это уже получил...время для новых целей в реале...
Мда задумка Игоря с помощью наследства собрать огромные Аловые сборки постепенно превращается в жизнь, очень жаль, что это происходит из-за выхода адекватных людей. Думал что Аскольд будет именно одним из тех, кто этими благами будет пользоваться. Жаль.
А с другой стороны могу поздравить тебя с уходом в реал - там действительно интересней и задачи стоят намного большие нежели тут) Удачки в жизни и не забывай посещать форум)
Дорогой Аскольд.
Тебя будет очень не хватать, но мысль, что ты прилагаешь свою энергию, знания и опыт в реале превращает сожаление в искреннюю радость.
От всей души - 100% реализма в жизни! Ныне и присно.
Бесчисленных удач!
Уважаемый, в отличие от него, тебя я в первый раз вижу, а Аскольд хоть и имел много врагов, его многие уважали! Был опрос во всем Вороне, человек победил в номинации! Так что будь добр, если сам не знаешь, про кого именно написал, держи свое мнение при себе и все будет хорошо!!!
2 taukelev_ai:
уважаемый, почему-то мне кажется, что Вы вообще еще мало кого знаете, что вполне простительно в силу ряда причин.
По поводу опроса - поприкалывались и хватит.
Действительно жаль, что Аскольд решил уйти, одним активным игроком стало меньше.
Уважаемый, в отличие от него, тебя я в первый раз вижу, а Аскольд хоть и имел много врагов, его многие уважали! Был опрос во всем Вороне, человек победил в номинации! Так что будь добр, если сам не знаешь, про кого именно написал, держи свое мнение при себе и все будет хорошо!!!
прекрасно я его знаю. а по поводу опроса - о нём всё уже было сказано, кто и как там голосовал
а ты (раз такой он для тебя супер замечательный) можешь хоть ... цензировано ... ему расцеловать
Присоединюсь к Пенсионеру сорта наны разводящему в плане того, шо так не уходят...
Не, уйти так можно, но это не есть "красиво"....
ИМХО, раздал бы внутри ала, ну или на мкт выставил там за 1 стату для прикола...
а так - "нипаааняяятна" (с) камеди..
2 ТетяАся:
Надеюсь, в реале все хорошо? (ты вроде писал, шо в техподдержке провайдера работаешь..) Решил работу поменять ? А на новой не будет инета или времени на него?
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Мдя, если-бы я перед уходом решил весь слой убить, то долго бы пришлось еще играть
2 tetyaasya удачи в реале, телефон не поменял? Может все таки получится встретится в реале
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей