вот блин драйв я испытал сегодня....вот так им и надо, получили
<cut> то что заслужили....вот типери у них дражат....
убежали в чертовый матери...все депутаты Комунисты...(они на выборах обманули людей) есть данные что за них проголосавали 183 000 людей каторые уже умерли давно...кароче я тут коечто вам поставлю а вы пасмотрите
Ломать - не строить...
Сначала таким как ВЫ (тем кто испытивают драйв) не нравились евреи, потом царь, потом коммунисты, потом капиталисты, потом опять евреи, потом чечены, потом украйнцы, потом грузины...
Вам надо книжки умные читать...хотя бы 1-ну в жизни... и понять чего ж вы хотите... а вы сейчас знаите точно только одно - чего Вы не хотите, а именно работать и строить что то... Вы хотите заснуть и проснутся богатыми...так не будет... На ваших спинах, плечах придут те которых Вы снова будете ненавидеть и опять будете крушить и ломать...потому что вам это доставляет драйв... Идите читайте книжки...
С уважением neruski
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
Вот тут мой друг ты не прав...они думали что если обманит нас выборами...то будет все хорошо...ты проста незнаеш что у нас там тварится когда был президентом Воронин...если начну тьебе расказать что он себе позваляет, и кокие глупость он делатет ты поймеш почему все это началоси....а так ты ничего незнаеш и вениш нас что мы не читаем книшки...вот повери что мы читаем книшки больше чем на Президент (бывший тракторист)
_________________ Не мы такие- жизнь такая!
(Бумер)
315 996 245
Cheebus, сомневаюсь, что твоей стране светит что-то хорошее в случае, если к власти придут и оппоненты вашего Воронина.
Любой президент - это всего лишь вывеска, марионетка. Такое же значение имеет и название партии.
Реально властвует президентское окружение, которое платит за избирательные компании и акции протеста, финансирует партии и политиков. Демократии в современном мире уже нет, есть олигархия.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Питон... теперь не соглашусь с тобой... Сейчас в России уже нет правления олигархов... В войне олигархов и власти победила все же власть... Демократией назвать теперешнюю ситуацию тоже трудно, но что власть олигархов кончилась-100%. А вот про окружение президента-в точку...
Цитата:
Питон... теперь не соглашусь с тобой... Сейчас в России уже нет правления олигархов... В войне олигархов и власти победила все же власть... Демократией назвать теперешнюю ситуацию тоже трудно, но что власть олигархов кончилась-100%. А вот про окружение президента-в точку...
а я бы сказал так: на смену одних олигархов пришли другие
neruski я с тобой не соглашусь пожалуй... в некоторых ситуациях лучше ломать и ломать жестко... коню понятно что к власти придет скорее всего такой же как Воронин... но вполне возможно что станет лучше... а сидеть и наблюдать как твой президент грызет от страха галстук или кричит что его пытались отравить... ну не знаю.. мне бы было очень стыдно...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
какая у тебя лошадь понятливая
как кличут и какой породы? или какое-то специальное питание?
а то мой конь конечно умный, но не до такой степени, только фыркал когда я спрашивал понятно ли ему
Barbidol - Президент о котором ты говоришь такой же мой как Б.Н. твой или В.Н. для Чибаса... Я тебя уверяю загони В.В. в такую же ситуацию как галстукогрыза и вся спесь с него спадет...
Я же говорил не о персоналиях. Любая власть в иделе должна боятся нас...но это в идеале. Фраза К_А_А о том что демократии нет, я бы дополнил тем что "Демократия" вообше слово для народа(стада) которой нужно управлять... "демократия" - ничто это пустой звук... так сказать воздушный замок...
Всегда все решает управление ресурсами (человеческий ресурс, финансовый ресурс, товарный ресурс...) и для того чтоб управлять этими ресурсами власть на все готова(либо та часть держателей ресурсов, которая хочет еще больше)
Вобщем что я хочу сказать - нужно читать( иногда даже между строк) и быть информированным чтоб иметь средства против своего оболванивания.
Чем больше я понимаю устройсво мира, тем больше я понимаю мой дом моя крепость...
С уважением neruski
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
Цитата:
какая у тебя лошадь понятливая
как кличут и какой породы? или какое-то специальное питание?
а то мой конь конечно умный, но не до такой степени, только фыркал когда я спрашивал понятно ли ему
тот кто пашол на верх не спецально взял флаг румыний...они почти не оличаются...Румынский от нашега...
все что вы видите это обман...вот у нас показывают то что там происходит...а воронин делает все возможное чтоб вы считали что он пострадавший, но на самом деле это наоборот
_________________ Не мы такие- жизнь такая!
(Бумер)
315 996 245
кароче я не знаю кто такой ворони и прочие.... но прозападная партия должна проиграть!!! если вы не хотите чтобы с вашей страной произошло тоже самое что с Украиной и Грузией!!!
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
В политике не может быть хорошей и плохой стороны,выбирают из 2х "зол" или у кого как... А все ваши воздушные замки сразу же развеятся после того как "толпа" удовлетворит так называемое "чувство собственной важности" не более.
кароче я не знаю кто такой ворони и прочие.... но прозападная партия должна проиграть!!! если вы не хотите чтобы с вашей страной произошло тоже самое что с Украиной и Грузией!!!
нивижу ничего общего между проблемами Украины и Грузии
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Цитата:
Цитата:
нивижу ничего общего между проблемами Украины и Грузии
пожалуй я тоже не вижу; есть проблемы между Украиной и Россией, и Грузией и Россией, точнее между правящими "элитами", которые бабки поделить не могут
интересно, и что же произошло с Украиной?
(попутно можешь и про Грузию рассказать)
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Да все просто! Я вот уже 10 раз пожалел, что ездил на Майдан в те времена и как дурак скандировал "Ющенко...." Мы лучше жить начали, что сделал наш призедент - ничего полный "0"
Грузия мочила осетинов, да еще и в период Олимпиады..
И всех их обьединяют революции оплаченные США. Тоже самое хотят сделать и с Молдовой.. Рецепт то один только "специи" добавляют по вкусу!
Есть такой фильм - называется "Дух времени" посмотри и ты все поймешь.. а если умеешь 1+1 сложить ....
И на вопрос Причем здесь Украина и Грузия - ответ один все они рядом с Россией...
ну а дальше сами кто, зачем, и почему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей