слышал в новостях, что группы молдавских двоечников бьют стекла камнями - возможно секрет молчания в этом
и такой заголовок есть "В Кишиневе отключили телевещание, интернет и мобильную связь"
Цитата:
слышал в новостях, что группы молдавских двоечников бьют стекла камнями - возможно секрет молчания в этом
и такой заголовок есть "В Кишиневе отключили телевещание, интернет и мобильную связь"
сейчас по этому вопросу идет разбартельство внутри альянса но оно затягивается изза того что проблемы в молдове как будет решение ты узнаешь об этом первый
Dman1987 вот ненадо все под одну гребенку. у человека сейчас проблемы в реале, поэтому все и затягивается. уже сказали же что лот он продал муалу, как только разберется с делами сразу выставит.
Арты на соте у Чибуса.
Были бы они у меня - уже давно бы провели сделку, но на его соту я зайти не могу.
Чибус чего-то активно занялся реальной политикой - полез на баррикады и вроде как собирался соту замораживать до тех пор пока не состоится полного пересчета голосов по этим выборам в парламент Молдовы. Поверь нам гораздо обиднее - арты это туфта по сравнению с тем чтобы потерять так надолго активного бойца...
Цитата:
Арты на соте у Чибуса.
Были бы они у меня - уже давно бы провели сделку, но на его соту я зайти не могу.
Чибус чего-то активно занялся реальной политикой - полез на баррикады и вроде как собирался соту замораживать до тех пор пока не состоится полного пересчета голосов по этим выборам в парламент Молдовы. Поверь нам гораздо обиднее - арты это туфта по сравнению с тем чтобы потерять так надолго активного бойца...
Да ладно, не парься! дело не в артах и не в политике алов! Просто здесь проявляется человеческий характер, и манера поведения отдельных людей, вернее человека
и не надо Чибусу лезть на барикады, а то в один прекрасный момент, его там не найдёшь он во что нибудь другое удариться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей