Ну да..... напали на новичков! Как можно научится играть если на тя каждый день прилитают грабли с перевесом в 5 раз! Тупо ныкаца остаёцца! и пинания тут не причём! научица играть можно только в альянсе! Когда те подробно рассказывают "старики" как нуна делать! А если тя нулят постоянно, то новичёк и так уйдёт из игры!
Лана не об этом!
А про замедление амрий это черезчур! И так армии летят по 6-7 часов а если и в два раза замедлить вапще бутт жетсь! А вот ускорение ДА!!! Это весчь!
Я за ускорение))
В принципе если серебро введут, то может и сделают такие арты. Ведь не факт, что тебе повезет и ты его выкапаешь. Хорошо если первым выкапает тот кто играет в обороне, а если аттакер? Летать начнет быстерее, и фермерам придеться не сладко. Поэтому я так думаю, что без ввода в продажу эти арты не сделают.
Ну да..... напали на новичков! Как можно научится играть если на тя каждый день прилитают грабли с перевесом в 5 раз! Тупо ныкаца остаёцца! и пинания тут не причём! научица играть можно только в альянсе! Когда те подробно рассказывают "старики" как нуна делать! А если тя нулят постоянно, то новичёк и так уйдёт из игры!
Лана не об этом!
А про замедление амрий это черезчур! И так армии летят по 6-7 часов а если и в два раза замедлить вапще бутт жетсь! А вот ускорение ДА!!! Это весчь!
Я за ускорение))
В каком это мире?
_________________ 21.06-Мой День Рождение!
vitalik21.16.90@mail.ru-E-Mail
наверное в каком-то среднем между РпР и КпК
а по теме: предложение очень интересное и действительно оживит гейм-плей, так что "Поддерживаю"
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
хорошая идея
йа за
_________________ строить форс, строить форс и ещё раз строить форс....
В. И. Ленин
ВС => SFP =>
[url=http://ipicture.ru/][img]http://ipicture.ru/uploads/080719/EJARF2yq1u.gif[/img][/url]
Орион
Если это технически реализуемо, то было бы не плохо сделать еще два вида военных артефактов, которые также как и другие военные артефакты находились бы в централке, но вставлялись бы не в военную базу, а в центральные ворота. .......................................
Я думаю такие арты надо вставлять не в ворота, а в здание "гондолы".
Причем можно вставить замедляющие в межкольцевые ворота - замедлятся армии, летящие с других колец, в центральные - летящие со "своего" кольца...
За, однозначно за.
тогда уже "ускоряющие" в гандолу. "замедляющие" в ворота, что то типо силового поля
Ну вобще можно и так, но это будет ещё одна тема для накопительства артов, хотя изначально идея была в том что бы атакеры чаще летали на других атакеров, а не на фермеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя