Цитата:
ребят, вж знаете...я всегда вам рад!!!почему в гости не знаходим?мне форс точить нет об кого
как-то сам собой напрашивается вопрос: ТЫ КТО???
к тому же мы по гостям не ходим, особенно если приглашают. подарки готовить надо и все такое. уж лучше вы к нам, а мы уж и оливье приготовим и селедку под шубой, коньяк дорогой достанем из запасников, мышьяк. все для любимых гостей
ребят, вж знаете...я всегда вам рад!!!почему в гости не знаходим?мне форс точить нет об кого
как-то сам собой напрашивается вопрос: ТЫ КТО???
к тому же мы по гостям не ходим, особенно если приглашают. подарки готовить надо и все такое. уж лучше вы к нам, а мы уж и оливье приготовим и селедку под шубой, коньяк дорогой достанем из запасников, мышьяк. все для любимых гостей
я вчера реально пьяный был
тема такая....я вырос и ложу болт на ваш ал на Стрельце.мне жуть как скучно и я хочу положить немерянно форса на Стрельце.ЖЕЛАТЕЛЬНО вашего С увожением ПУХ.
PS. кто я спроси <ОЙ>...я все что знаю и достих обязан ему-благодаря его жесткой критике смог постич тактику ведения боя как в зашите так и в атаке.Я люблю ваш ал и готов с верой и правдой иметь вас каждый день круглые сутки регулярно...с уважением Виниамин Пухович
первое китайское /aldo
цензура убрала самое интересное... пост получился нелепым и глупым, как мои первые сообщения года 4 назад...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей