Ну так и стройте тогда нанопотребляющие юниты, если недовольны!!! Вечно послао жалуются на курсы, при том, что некоторые из них даже прелов делают!
Курсы справедливыми не бывают, не нравится курсы - переходите на другой вид юнита.
P.S. А стоимость и время строительства здания можно вообще проигнорировать , т.к. это никак не влияет на кол-во нанодобывающих и кадодобывающих сот. И затрата статы тоже мало влияет на цену ресурса.
Ну пожалуй соглашусь с Бугой, что официальный курс 1 к 2 это возможно и не правильно. Но 1 к 1,6 тоже маловато, все таки бонус артов меньше в 2 раза, а это очень ощутимо.
Я б продавала по 1,7-1,8. А так на фиг....лучше буду нану с колонии на колонию гонять, чем менять по нынешнему курсу.
Прод это вообще отдельная история, в моем понимание прод в целом должен был быть самым значимым ресурсом, но на Волке он представляет из себя как второсортное сырье нужно столько по стольку... Арты прода на рынке откидываются за гроши, да и не кто не стремится их покупать =)
С продом и наной стало очень печально. Все из-за огней которые не требуют прода… или все кроется в чем-то другом
Прод это вообще отдельная история, в моем понимание прод в целом должен был быть самым значимым ресурсом, но на Волке он представляет из себя как второсортное сырье нужно столько по стольку... Арты прода на рынке откидываются за гроши, да и не кто не стремится их покупать =)
С продом и наной стало очень печально. Все из-за огней которые не требуют прода… или все кроется в чем-то другом
Просто комуто впадло посмотреть на курс ресурсов и выкидают за нереальнось , одним словом нашару , также цэны на юниты , какойто га..он начал выкидать лисовских за капейки , в итоге пришлось самому скида . А это как некрути копейка .
Ну пожалуй соглашусь с Бугой, что официальный курс 1 к 2 это возможно и не правильно. Но 1 к 1,6 тоже маловато, все таки бонус артов меньше в 2 раза, а это очень ощутимо.
Я б продавала по 1,7-1,8. А так на фиг....лучше буду нану с колонии на колонию гонять, чем менять по нынешнему курсу.
бонус нановых артов примерно в 1.6 раза меньше чем кадовых. нанокристализаторы добывают столько же наны как кузницы кадариума добывают када (правда потребляют больше статы, но это мелочи)). В среднем при равном развитии нановая сота у псола даёт примерно в 1.5-1.7 раз меньше наны чем кадовая када у воранера насколько мне известно. Но курсы на мкт зависят не от добычи как таковой,а от соотношения добычи к потреблению в целом в отдельно взятом мире.
Да чтож это творится такое на рынке ресы больмень стали наместо , так теперь форс налево направо роздаём
Лиенсу куда вы смотрите , жа такую шару отдаёте форс ! Насже меньше чем воранэров и псолао. да скокож это будет продолжатся !
Цитата:
Цитата:
Ну так и стройте тогда нанопотребляющие юниты, если недовольны!!! Вечно послао жалуются на курсы, при том, что некоторые из них даже прелов делают!
Курсы справедливыми не бывают, не нравится курсы - переходите на другой вид юнита.
P.S. А стоимость и время строительства здания можно вообще проигнорировать , т.к. это никак не влияет на кол-во нанодобывающих и кадодобывающих сот. И затрата статы тоже мало влияет на цену ресурса.
В том то и дело, что разница артов не в 2 раза а в 1.52 раза, раздели 128 на 84
Забавно... лисовый прослой всегда и был недешевый а сейчас пропал практически начисто Цены в серебре за сумки упали, да и танкеры стоят почти вровень с левами - мир сдивнулся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей