Night_Angel писал(а):
А меня примешь? войск у меня пока мало но развитие идёт нормально! мои координаты 3.20.2! ну как?
Твоя кандидатура в настоящее время рассматривается Советом АрхиМагов. Как только проголосуют все - решение будет принято и сообщено.
_________________ Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.
Я бы тоже хотел вступить! Есть уже и ворота, и посольство. Развитие на данный момент несколько тормозит, что связано с нехваткой ресурсов - пока ворота чинились много потратил - и растерянностью - потерялся в новых возможностях ... Но скоро всё поправим!
А я буду начальником Колхозов и Чубайсом нашего Альянса...Буду рубильнок командовать Кстате,никому Еды и Энергии в нашей соте не надо?Условия договорные,еда свежая,а Энергия натуральная...партии до 100К
Kucan писал(а):
А я буду начальником Колхозов и Чубайсом нашего Альянса...Буду рубильнок командовать Кстате,никому Еды и Энергии в нашей соте не надо?Условия договорные,еда свежая,а Энергия натуральная...партии до 100К
Приветствую тебя в альянсе! Будешь нашей агрекультурной житницей.
Да прибудет с кланом сила! Я новый псолао в этом клане! Меня назначили на должность Мага Силы Псо... Я с достоинством принимаю возложенную на меня обязанность! Буду верой и правдой служить моему Альянсу "Psi Corp"!
_________________ [b]АрхиМаг Псолеона ([color=blue]-Psi Corp-[/color])[/b]
[size=92][b][i]Да Пребудет С Нами СИЛА !!![/i][/b][/size]
SATANENOK писал(а):
Это типо и не флуд был...
Со всей долей ответственности заявляю, что оскорбление любого из участников Альянса, будь то даже рядовой Телепат или Псион, автоматически может быть засчитано как агродействия в отношении самого Альянса.
Последствия, думаю, угадывать даже не надо... Или публичное извинение, или...
З.Ы. 2ALLmembers!
Как АрхиМаг Мира еще раз напоминаю, что о всех фактах наездов на участников Альянса нужно сообщать непосредственно мне. Не отвечать угрозами на угрозу, расжигая конфликты...
Сегодня, 01.10.2003 в Альянс "Psi Corp" принят новый участник - Night_Angel (3.20.2).
Назначен на должность Мага Силы Псолеона
Альянс приветствует нового участника и желает ему процветания и военной удачи
_________________ Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.
Да я тоже так думаю! только я подал главе прошение на должность АрхиМага Псолау! ето больше мне по душе тут обшение и торговля! а я понял что ето для меня и кстати тут ещё координация действиий! Я бы очень хотел эту должность! Я вас не подведу! Да пребудет с НАМИ Сила!
Сегодня, 01.10.2003 в Альянс "Psi Corp" принят новый участник - IhorS (3.6.2).
Альянс приветствует нового участника и желает ему процветания и военной удачи
P.S. Так как нас теперь 5 человек, я отправил заявку Enzo на создание внутриальянсного форума, доступ на который будут иметь только участники Альянса.
Поздравляю тебя Новичёк! Желаю удачи и процветания в Нашем клане! Я рад что наши ряды пополняются Новыми бойцами и Хорошими Псо.....! Если что обращайся по тёть аси! Да пребудет с тобой Сила!
Night_Angel писал(а):
Да я тоже так думаю! только я подал главе прошение на должность АрхиМага Псолау! ето больше мне по душе тут обшение и торговля! а я понял что ето для меня и кстати тут ещё координация действиий! Я бы очень хотел эту должность!
Я думаю с постами разберемся. Конечно, каждый должен заниматься тем, что ему наиболее интерестно. Там, где он будет чувствовать себя "на своем месте".
naCkyDHuk писал(а):
SATANENOK писал(а):
Это типо и не флуд был...
Со всей долей ответственности заявляю, что оскорбление любого из участников Альянса, будь то даже рядовой Телепат или Псион, автоматически может быть засчитано как агродействия в отношении самого Альянса.
Последствия, думаю, угадывать даже не надо... Или публичное извинение, или...
З.Ы. 2ALLmembers!
Как АрхиМаг Мира еще раз напоминаю, что о всех фактах наездов на участников Альянса нужно сообщать непосредственно мне. Не отвечать угрозами на угрозу, расжигая конфликты...
Извините, конечно, что вмешиваюсь, но что делать, если, скажем, меня оскорбил какой-нибудь рядовой Псион вашего клана? К кому обратиться и что ему будет, если он не извинится? Потому как, исходя из печального опыта кланов в БК, обычно клановцы являются зачинщиками конфликта, так как считают себя выше остальных, заполучив клановый значок.
Как бы и здесь таких ситуаций не вышло. Причём основная группа риска -именно рядовые члены альянса, т.к. у ком.состава альянса, я думаю, должно хватить мозгов не ссориться ни с кем, т.к. это может серьёзно подорвать престиж клана. Всё таки вежливость приветсвуется...
ЗЫ: Не отрицаю, что зачинщиком конфликта может стать кто угодно, не обязательно члены Пси-Корпуса. Прошу не искать в посте субъективизма. Он полностью объективный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей