yin2003 это жизнь и в одной и той же ситуации человек может совершить или сделать,поступить по разному,я не беру профи у которых доведено все до автоматизма,хотя и они бывает срываются-так что многое было написано на эмоциях-есть правда и в ваших словах и в наших,а то как в басне про рака,лебедя и щуку
Лан, проехали... Вы хоть объясните своему соаловцу, что не следует так себя вести, тем более, что игрок он, мягко говоря, очень уж средненький...
Шпилим дальше!
ЗЫ Кто только не нулил форс на этой соте . Я дважды, Гризли, теперь Александр39. И потом вы говорите, что он малыш. Если бы он 4 раза(как минимум) не проспал то и форса у него на 400кк больше было бы. Глядишь и место повыше занимал бы. Но СТОЛЬКО раз проспать форс на мельсе . Видать ему не научиться
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
О! какая палемика вокруг меня разгорелась...... аж приятно.
А то что форс промухал очередной раз не беда для меня, как говорится не первый и не последний раз, отсроюсь и пр. И на рейт на ваш мне плевать с высокой колокольни
Играю исключительно для себя ( соаловцев) и не ночую в сфере не ставлю будильники не просыпаюсь в холодном поту от звонков что на кого то летять....
Господа этож игра всего лишь
прочитал кучу бреда от многих уважаемых и несильно играков...
что вам мешает играть и наслаждатся игрой?!?!
что мешает радоватся победам?!
что мешает любоватся красивым логам?!?!
бесят недоумки, которые высовываются из дырки непонятно какой и гонят туда играков рейтом, опытом и авторитетом куда повыше!!!
есть бой, есть атакер (который рисковал лететь), есть защита (котороя проспала, по своим причинам)... есть потери, есть трофеи.... это игра... и есть <ВЦ> которые место нормальных коментов удосужились напечатать пару строчек дерьма...
прочитал кучу бреда от многих уважаемых и несильно играков...
что вам мешает играть и наслаждатся игрой?!?!
что мешает радоватся победам?!
что мешает любоватся красивым логам?!?!
бесят недоумки, которые высовываются из дырки непонятно какой и гонят туда играков рейтом, опытом и авторитетом куда повыше!!!
есть бой, есть атакер (который рисковал лететь), есть защита (котороя проспала, по своим причинам)... есть потери, есть трофеи.... это игра... и есть <ВЦ> которые место нормальных коментов удосужились напечатать пару строчек дерьма...
+1! Пора в Киев ехать... с адекватами спокойно пивасик попить.. да и каштаны скоро зацветут... Киевляне - то мож встречу замутите? С удовольствием подъехал бы!
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
+1! Пора в Киев ехать... с адекватами спокойно пивасик попить.. да и каштаны скоро зацветут... Киевляне - то мож встречу замутите? С удовольствием подъехал бы!
не вопрос,телефон в личку напишу,а аську на форуме можешь взять,скайп alexsander19681
_________________ Скоро Euro2012
Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.
HunteR2007, ты бы со словами то поаккуратней... Если бы все на форуме писали только:
"+1"
"+стотыщмильёнов"
"Атаке респект, защите анреспект"
"Защите респект, атаке анреспект"
"Зашел, налил пива, осмотрелся"
и прочую ересь, то и форума не было как такого.
Кто мешает тебе пройти мимо темы где идет срач и дальше продолжать наслаждаться игрой, красивыми логами и радоваться победам?
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
А я говорил, предупреждал.. что логовица зло!
З.ы. А дефирамбы пойте друг другу в аловых логовицах.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя