Третий раз будет последним, я так понимаю заметил ты меня еще вчера вечером, нать было не ждать пробоя, а еще за два часа до этого отменять, решил убедиться на свою голову
СТ с ДР . всего-всего
словили нормально
насчет подачи на откат: на ТТД летаю регулярно по мельсу , 1 из 5 раз тока вывожу...
живой он , так что подумайте
не думаю, что трое стоит уподобляться ...... сами знаете кому
Цитата:
Третий раз будет последним, я так понимаю заметил ты меня еще вчера вечером, нать было не ждать пробоя, а еще за два часа до этого отменять, решил убедиться на свою голову
.да заметил я тебя еще вчера...
я тоже думал что ты отменишь,как только первый развед прилетит...
но ты не отменил .
Цитата:
СТ с ДР . всего-всего
словили нормально
насчет подачи на откат: на ТТД летаю регулярно по мельсу , 1 из 5 раз тока вывожу...
живой он , так что подумайте
не думаю, что трое стоит уподобляться ...... сами знаете кому
люлей .. для меня это комариный укус= зато ты в тонусе регулярно
Он питается твоей кровью?0о
З.ы. Мы коренные санкт-петербуржцы (не пафосно , не?) привыкли к укусам комаров (как бы намекаю) ... ибо живём на болоте.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
BIGWED спасибо за драйв, весело и просто когда все рядом... TTD болбес прошел ночной ускоренный курс молодого бойца, а точное время прилета не правильно посчитал, динамить не было смылса плотно шли красивым строем...
я чего то не пойму, про какие откаты тут речь идет?
мы чего то не знаем?
защита не могла динамить?
есть скрины малевича за 5 мин до боя и до его конца без перерыва ?
Цитата:
что такое смешанные чувства?
это когда тёща летит в пропасть на твоём новом автомобиле
Прикольно. Что-то не слышал такого определения, надо будет запомнить
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
что такое смешанные чувства?
это когда тёща летит в пропасть на твоём новом автомобиле
Прикольно. Что-то не слышал такого определения, надо будет запомнить
Ага! Мало того что жене с чужими тётками изменяеш, так ещё и тёщю хочеш скинуть в пропать!
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
есть скрины малевича за 5 мин до боя и до его конца без перерыва ?
у меня нету малевича...
а ты то тут причем?
вродеж как ТТД ловил
а динама то нормальная у него ( всмысле она скорее есть , чем ее нет )
на 1ю ударку присутствует по ходу боя , хотя конечно можно было и более разнообразный букет юнитов стругать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя