Предлагаю в офдоках все-таки не флудить, а флудить здесь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У мну вопрос есть.
Вот тут написано
"альянс [DJ] готов защищать соты игроков [-=ВИП=-] как свои собственные и объявление войны этому альянсу автоматически означает объявление войны альянсу [DJ]. "
Верно ли обратное?
Готов ли альянс [-=ВИП=-] защищать соты игроков [DJ]?
Аналогично про объявление войны?
Прошу прощения за нечеткость формулировки. Да. Обратное также верно. Союз полноценный и обоюдный
Ты уверен?
ВИП под этим пока не подписывался?
Хорошо, по этому вопросу подождем разъяснений представителей ВИПа
Цитата:
В том то и дело, что крупные альянсы вольны определить отношения заново, но также вольны и забить, потому как текущие отношения их вполне устраивают.
Ладно, разжуем вопрос.
Стоит ли ожидать,
что альянс [DJ] объявит войну всем текущим оппонентам альянса [-=ВИП=-]?
Альянс [DJ] всегда отличался крайне миролюбивой политикой, и будет стараться избегать конфликтов, но безусловно выполнит свой союзнический долг по первому требованию альянса [-=ВИП=-]. В данном случае, как я понимаю речь идет в основном об альянсах ВПБ - многое будет зависеть от политики данного блока по отношению к образованному союзу.
Цитата:
Стоит ли ожидать,
что альянс [-=ВИП=-] объявит войну всем текущим оппонентам альянса [DJ]?
Ждем представителя альянса.
Цитата:
И еще вопрос, предоставит ли альянс [-=ВИП=-] свой форс альянсу [DJ] для непридержания мироной политики по отношению к альянсу [АРЕС]?
Ммм... ну тут мы уже вторгаемся в область сугубо внутренних соглашений между альянсами. Но отвечу - нет, альянс [DJ] не нуждается в помощи союзника в своей войне с [APEC] - этот момент был оговорен явно и заблаговременно. Игроки [APEC] могут спать спокойно - форс ВИПов против них использоваться не будет.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Прости за наивность, а не будет ли использоваться форс ВИП при защите АРЕС от Диджеев. ВОТ было бы прикольно, Диджеи берут форс у ВИП и летят на АРЕС, которые в свою очередь взяли форс для защиты от Диджеев. Кстати у АРЕС то есть договоренность о совместной защите, а вот у вас, как я погляжу, нет пока. Особенно порадовало сообщение, о том что DJ будут защищать соты ВИП.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Тоесть, я так понял - ДЖ и ВИП - братья на век (утрирую немножко), но это не повод не пинать главных союзников ВИПа - АРЕС?
Если утритровать немножко, то да. Я не знаю какие союзники для ВИПа "главные" а какие нет и есть ли у ВИП вообще такие понятия как "главный союзник" и "второстепенный союзник". Но союзник моего союзника (главный или нет) - не мой союзник Мне все еще интересно возможно ли на практике разрушить старый крупный альянс. Будем экспериментировать.
Цитата:
Прости за наивность, а не будет ли использоваться форс ВИП при защите АРЕС от Диджеев. ВОТ было бы прикольно, Диджеи берут форс у ВИП и летят на АРЕС, которые в свою очередь взяли форс для защиты от Диджеев. Кстати у АРЕС то есть договоренность о совместной защите, а вот у вас, как я погляжу, нет пока. Особенно порадовало сообщение, о том что DJ будут защищать соты ВИП.
Никакой наивности не заметил Пожалуй это опять же вопрос к ВИПу (или в крайнем случае к АРЕС). Утверждение типа "нет, форс ВИП при защите АРЕС от Диджеев использовать не будет" более логично услышать от представителя ВИП нежели от Дижеев
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
...Мне все еще интересно возможно ли на практике разрушить старый крупный альянс. Будем экспериментировать....
эээ... Вы про АРЕС или ВИП?
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Тоесть, я так понял - ДЖ и ВИП - братья на век (утрирую немножко), но это не повод не пинать главных союзников ВИПа - АРЕС?
в ВПБ тоже было - навек!?))))
2ВИП!
на сколько можно верить бывшим проивникам(ДЖ) входящим в союз(ДЖ-ВИП)!? а не новая ли это форма развед операции со стороны ВПБ? ибо во всех отчётах Ptah_de_Gril оч радовался победам ВПБ, явный сторонник ВПБ...причём данный союз ставит под сомнение старые союзы, подрывает связку ВИП-АРЕС...будет ли ВИП защищать соты ДЖ от налётов АРЕС...ведь это может вызвать разрыв одного из союзов(может это и есть цель в далгосрочной перспективе)!?
будет ли ДЖ помогать ВИП в войне с ВПБ!? и куда будет помогать информацией!? ведь ЦБ чётко даёт понять http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=202538
P.S. лично у мну много сомнений в таком союзе...))))
з.ы. кто нибудь может упрекнуть альянс Divine Justice в не порядочности или подлости?
То, что для кого-то, является нормой в политических игрищах, для альянса Divine Justice - вопрос чести, совести и личного достоинства.
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
для Альянса Котов глобально ничего не поменялось, от перестановки слагаемых сумма не изменяется....посмотрим на развитие подобного союза и как долго он продержится, тем более есть ещё маневры для политической интриги на Орионе
шо твориццо
хорошо что на Ори как минимум 3 полюса. это разнообразит игру
вопрос 2 Птах: планирует ли DJ в дальнейшем союз с АРЕС? или в ваших планах вырвать ВИП из союза с самым лисьем альясом Ориона?
можно подумать до этого их было больше или меньше...этих полюсов...)))) Stradivari тут прав, глобально ни чего не поменялось...ну только для самих ДЖ...что вызывает сомнения...и дело не в чесности или порядочности.... война ведётся всеми способами.. хитростью в том числе))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя