Текущее время: Вс авг 24, 2025 13:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 71 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 12:31 
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Да все просто! Я вот уже 10 раз пожалел, что ездил на Майдан в те времена и как дурак скандировал "Ющенко...." Мы лучше жить начали, что сделал наш призедент - ничего полный "0"
Грузия мочила осетинов, да еще и в период Олимпиады..
И всех их обьединяют революции оплаченные США. Тоже самое хотят сделать и с Молдовой.. Рецепт то один только "специи" добавляют по вкусу!
тебе по душе революции, оплаченные Россией?
Цитата:
И на вопрос Причем здесь Украина и Грузия - ответ один все они рядом с Россией...
вот тут ты прав..тут с тобой соглашусь на все 100...
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 15:52 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Barbidol - Президент о котором ты говоришь такой же мой как Б.Н. твой или В.Н. для Чибаса... Я тебя уверяю загони В.В. в такую же ситуацию как галстукогрыза и вся спесь с него спадет...
Я же говорил не о персоналиях. Любая власть в иделе должна боятся нас...но это в идеале. Фраза К_А_А о том что демократии нет, я бы дополнил тем что "Демократия" вообше слово для народа(стада) которой нужно управлять... "демократия" - ничто это пустой звук... так сказать воздушный замок...
Всегда все решает управление ресурсами (человеческий ресурс, финансовый ресурс, товарный ресурс...) и для того чтоб управлять этими ресурсами власть на все готова(либо та часть держателей ресурсов, которая хочет еще больше)
Вобщем что я хочу сказать - нужно читать( иногда даже между строк) и быть информированным чтоб иметь средства против своего оболванивания.
Чем больше я понимаю устройсво мира, тем больше я понимаю мой дом моя крепость...
С уважением neruski
Разница в том что М.С. сам себя загнал в такую ситуацию...
В идеале власть не должна бояться народа, а должна служить народу! Но это в идеале а значит неосуществимо...
Цитата:
и для того чтоб управлять этими ресурсами власть на все готова
Ключевые слова... дело в том на что готова власть? Если власть готова на уничтожение, угнетание, унижение своего народа то такая власть не нужна... новый Сталин наврятли кому нужен...
Боюсь что для того чтоб твой дом остался для тебя крепостью ты должен быть либо президентом (или рядом с ним) или иметь дом на другой планете :wink:

Alecslich
Цитата:
И на вопрос Причем здесь Украина и Грузия - ответ один все они рядом с Россией...
ну а дальше сами кто, зачем, и почему?
Нам всем известны твоя антироссийские взгляды... так вот прежде чем винить кого то приглядись к себе... как говориться плохому танцору всегда что то мешает...
просто эти президенты решили подлизать задницу америке, но получилось как то криво... видимо не стой стороны к заднице подошли...

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 16:35 

Бедная маленькая Америка...
Даже задницу-то ей подлизать толком никто не может :(

Наивно было бы полагать что Штаты живо интересует развитие демократии в Европе. Большинство населения Штатов с трудом себе представляет где эта самая Европа находится. А Грузию, Украину и Молдову до сих пор считает регионами России. И очень удивляются, когда им сообщаешь что Советский Союз распался а холодная война закончилась...

Что касается интересов Штатов в этом регионе, то их можно сформулировать просто.
Штаты не хотят укрепления позиций ни России ни Европы на мировой арене - как политической так и экономической. И уж тем более не хотят возможного Российско-Европейского союза - это будет слишком сильный конкурент, тем более сейчас, когда сами Штаты в глубокой долговой яме.

Поэтому нужно изо всех сил вбивать клинья между Россией и Европой, а молодые независимые государства Восточной Европы представляют для этого очень интересные возможности - что Польша с Прибалтикой, что Украина с Грузией. Вот сейчас еще и Молдова. Хотя Молдова уже давно - достаточно вспомнить конфликт в Приднестровье...

Так что к сожалению это все разменные пешки в крупной игре. Жалко только что люди этого не понимают - лезут на баррикады и стреляют друг в друга за совершенно чужие интересы.

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 17:10 

вот ето вы тут сурьезную темку то организовали... только толку то???

про власть могу сказать что олигархия как раз таки у руля... тока она "теневая" олигархия палучаицо :wink:

кста есть сведения што Штаты с Германией и исче не помню с кем как раз таки разработали тама план иль как то там исче его обозвали о развале союза тогда еще... е

и Германия вроде башляла революцию у нас..... кароч тут долго дискутировать мона... толку от етого сирано никакова нибуит....

ЗЫ и не верьте всему таму что говорят по телеку и пушуть в газетах!!!! СМИ ето один бааашой манипулятер ребзя :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 17:37 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Нам всем известны твоя антироссийские взгляды... так вот прежде чем винить кого то приглядись к себе... как говориться плохому танцору всегда что то мешает...
просто эти президенты решили подлизать задницу америке, но получилось как то криво... видимо не стой стороны к заднице подошли...
Всегда можно сказать, что стакан наполовину пуст или на половпну полный :lol:

А стремление Ю. вступить в НАТО - это единственный шанс для Украины избежать войны за Крым или хотите сказать, что Россия просто так уйдет от туда когда закончится договор об аренде ВБ? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 17:41 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Олег, не правоцируй! Ребят, я считаю, не стоит затрагивать и обсуждать межнациональные вопросы, не доведет это до добра....
з.ы. Везде хватает провокаторов и националистов!

!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 17:49 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
...Везде хватает провокаторов и националистов!
Ты на кого намекаешь? :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 18:01 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Какой из тебя провокатор! ты мну даж на империю не справоцировал :lol:

!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 18:41 

Цитата:
... дело в том на что готова власть? Если власть готова на уничтожение, угнетание, унижение своего народа то такая власть не нужна... новый Сталин наврятли кому нужен...
Боюсь что для того чтоб твой дом остался для тебя крепостью ты должен быть либо президентом (или рядом с ним) или иметь дом на другой планете :wink:
Последние 17 лет наша "власть" только и занимается тем что уничтожает, угнетает, унижает свой народ...
Берем книжку или открываем статистику и сравниваем. Я могу вам облегчить даже задачу вашу - можете сравнить данные за 1913г. 1940г. 1981г 1992г и 2008г.
по всем показателям который Вас интересует. И вы убедитесь.
Сталин не нужен. Он сделал все что мог для страны которой он руководил и оставил эту бренную землю...Нужен человек сравнимых маштабов, чтоб страну поставить на ноги.
А на счет дома - у меня крепость и любой кем бы он не был посягнув на эту крепость получит ответ... даже если этот ответ будет последний в моей жизни)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 13:21 

Сталин у нас тоже персонаж замечательный..... еслиб не он в ВОВ не погибло бы столько народу.... ну те так....

и вообще прикрыли б темку то... а то ето кончиться тем что собируцо твердолобики и начнут тут друг друг свою точку зрения впаривать....

я б тож ща вумного типа мог понаписать... да нибуду... сирано жить от етого лучше не стану... :(

Заголовок сообщения: Re: Кишинев....Молдова проснулась
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 23:17 

Ладно вам ребят ГНАТЬ

:) вот отличная фотоиллюстрация к теме

http://benia.livejournal.com/248867.html

2 Что касается постсоветского пространства... да много так смешалось гавна... и в самой Росии много чего есть не хорошего! Но, всем бывшим малым республикам стоит избавится от своих фут тем насчет порабощения Вас - Россией.
Вы - России не нужны, более того вы запарили, вы достали своей неадекватностью.
Вы реальное пространство для конфликтоФ, и не больше, вы постоянная язва.
И мне жаль что границы между нациями, по сути братскими, постепенно обрастают ненавистью.

NewPatriot
тебе по душе революции, оплаченные Россией?

Я думаю, что России стоило бы в свое время оплатить пару консервативных революций на постсоветском пространстве, чисто ради своей же безопастности.
но как ты видешь, этого не произошло.
Вам дали полную свободу действий, вы суверенны, но как оказывается вы орудие в войне против нас. И эта война не может закончится для вас победой.

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 1:03 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
...Вы - России не нужны, более того вы запарили, вы достали своей неадекватностью. ....
.....Вам дали полную свободу действий, вы суверенны, но как оказывается вы орудие в войне против нас. И эта война не может закончится для вас победой.
а с ентого момента, если можна поконкретней..
чем енто я тебя запари??
и не орудую я против вас, чесТно-чесТно!!!!

а по теме - глупо все это и, скорее всего, ничем хорошим не закончится ((( - в лучшем случае будет не сильно хуже, а в худшем - будет как всегда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 1:44 

Знаешь я говорил не о рядовых гражданах... а о системах в которых эти граждане себя осознают.. насчет рядовых граждан действительно мой дом - моя крепость...
но вы меня извините, мы живем в мире объективного противостояния россии и запада..
в 90-е у нас в России была своя оранжевая революция, пожалуй первая, везде поднимались сепаратисты, это как реакция на развал империии, совершенно естественная реакция.. тогда мы отстояли то что смогли отстоять.. не смотря на все давление и по сути предательство с верху, Россия выжила, и сейчас когда мы подавили пятую колонну внутри страны, европа говорит об авторитаризме у нас, более того политическая элита многих бывших союзных республик самым отвратительным и мерзким способом отрекается от России в интересах *будущего с западом*... формируется русофобская идеология... самое удивительное, Европе даже ничего не надо делать... у власти в странах бвыших республик зачастую находятся самые ярые русофобы.. они сделают все сами и даже больше чем нужно, вспомните осетию 8.8.8.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 7:48 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Олег, не правоцируй! Ребят, я считаю, не стоит затрагивать и обсуждать межнациональные вопросы, не доведет это до добра....
з.ы. Везде хватает провокаторов и националистов!
Ты безусловно прав. Но мне до сих пор интересно поточнее найти корешок этих революций.
Можно ли сказать, что все эти революции зарождаются и получают развитие в совместных действиях ограниченой группы людей? Похоже, да.
Но тогда - сколько их? И кто они? Насколько стабильны эти социальные образования?:lol:

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2009 10:19 

Цитата:
Вы - России не нужны,
Нифига подобного... От имперского мышления Россия не избавится никогда...
Она всегда была империей, это ее сущность...
России абсолютно не нежны сильные и независимые соседи, куда проще, когда ты управляешь соседом и у тебя есть буферная зона между тобой и потенциальным врагом. И эти все "наезды" на соседей с точки зрения логики России я понимаю (в принципе, это логично для любой страны), но не в этом главная проблема Украины. А в том, что в самой Украине немеряно количество жополизов. которые не то что бесплатно готовы лизать России одно место, а сами готовы заплатить, лиж бы им разрешили это делать, ну и плюс постоянные разборки между собой, кто главный, кто больше украл (пословица "где два украинца, там три гетьмана - эт как раз про нас...")
Пока внутри не разберемся между собой нормальный, адекватный ответ на внешнюю угрозу дать не сможем.
Цитата:
Я думаю, что России стоило бы в свое время оплатить пару консервативных революций на постсоветском пространстве, чисто ради своей же безопастности.
Вот видишь, ты со мной согласен... :wink:
Цитата:
Вам дали полную свободу действий, вы суверенны, но как оказывается вы орудие в войне против нас. И эта война не может закончится для вас победой.
Да, так исторически сложилось, что Россия постоянно противостоит Западу...
И точно так же как Запад пытается не дать России стать сильнее за счет соседей, так и Россия пытается стать сильнее за счет все тех же соседей...
И если бы у на наверху были бы более умнее и менее жадные ,то очень красиво можно было сыграть на этом проотивостоянии, а не рвать Украину за деньги в разные стороны...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 71 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00