и как с этим быть ????
......Захватчик разграбил кадериум - 4,314,180.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 1,990,907.
Захватчик разграбил продиум - 495,000.
Захватчик разграбил еда - 452,749.
Захватчик разграбил энергия - 151,203.
Всё хана стока ресу вывезли... ...
тут не важно сколько вывезли, тут принцип важен!
RAKSHAZ, пишите в КпВИИ - они откатят бой!
Да и все, кто понес потери во время падения - не стесняемся, подаем заявку в КпВИИ на откат боя, чай не милостыню просите, а свое вернуть хотите!
Бой то откатят - а ресы у грабителя заберут? Какой смысл в откате грабежа - если из-за падения игры кто-то обогатился за мой счет?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Бой то откатят - а ресы у грабителя заберут? Какой смысл в откате грабежа - если из-за падения игры кто-то обогатился за мой счет?
Автоматически снимутся у него ресы, насколько мне известно.
А как это делается если нет ресов уже - в заводах они либо на момент отката в конекторе или трансферятся?
Когда я единственный раз столкнулся с этим - ресы возвращали но не отнимали - может конечно сейчас все иначе...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя