|
Темы без ответов | Активные темы
|
loxudra
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
|
Цитата: я вот тут подумал в свете последних событий темку чтоб не потерялась поднять
это уже на события... это комедия...))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
d2815z
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Не уронил бы себе на ногу, инвалидность же получить можно...
Ну я уверен что ты знаеш как , наверняка справка у тебя не только Наполеона , но и "чернобыльца" , "донора" , "мелиоратора-почвоведа" , ну и конечно красная книжечка " МОССОЛИТ"  , давай пиши в "советы новичкам" куда там ксерокопии каких документовподавать на льготы надо .
хотя для паэтов полу фетов , оставил бы одну привилегию - заплывать за буйки , знаю что утонуть не согеш ну может ветер отдрейфует куда 
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stradivari
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
Цитата: Полегчало? Ты главное не нервничай, если еще душу за своей накипью видишь, облегчай. Орионовский форум давно уже твой сортир.
что Игорь, занервничал, или сказать нечего, когда тебе кроют твоей же манерой общения? нравится так да?
_________________ [url=http://fightcats.com/board][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Тыж, моя лапочка!  Ну и где сентенци по воспитанию ЦБ? Ну, конечно, он же, по твоей классификации, хамло любитель, и играет в зеркало хамло проффисионала, то бишь меня. Но дело в том, что вот для тебя Америка не авторитет (сампеть не могу, но тут просто ссылка на твои слова), так поверь, что для кого то, слова самовлюбленного нарциса, могут быть пылью. А пыль, с порывом ветра глаза засыпает, можно даже в сердцах маму чью то вспомнить, но прах он прахом и останется.
П.С. Антон, ты свои иконки на цветном или чернобелом принтере распечатываешь? 
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Цитата: а мне не нужно воспитывать Макса, потому как с этим очень качественно справились его родители.
в отличие от тебя, я не навешиваю ярлыков собеседникам. Весь остальной твой бред оставлю без внимания, и не устану ждать извинений.
Извинений, не вопрос, только сначало с тебя их нефиговая пачка поступит, и я сразу. Не секунды не помедлю.
И раз уж тыт тут с Людовиком на пару, великие переводилы ников, не подскажешь, с чем рифмуется имя Антон? А то надо поздравительную открытку накатать.
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |