|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Trance5
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Обращение к UV
1. курсы тоговли должно задавать Министерство торговли!
2. На сколько мне известно со сторолны ТРОИ в скайпе Мин, торг не присутствовал.
3. Перед обьявления разрыва были ли попытки связатся с Миню Торгов и Мин. Ин. Дел?
З.Ы. Подскажите своего МИДа, его ник и контактный номер аськи
З.З.Ы. Ну а грубость всегда была, есть и будет, Кто-то конечно в чем-то не прав, но это не повод вести себя как сами знаете кто.
З.З.Ы.
Кто-то говорил что в течении 48 часов не будет военых действий, тогда что за армы УЖЕ летят?! Логи можем предоставить!
1. Разговор осуществляли Главы Алов к решению не пришли! Или у вас Лидер ничего не решает  Думаю даже присутство Мин торга уже ничего не решало если лидер был против
2. Если в скайпе не было мин торга не наши проблемы еще в четверг мы просили разыскать главенствующих лиц. В итоге на выходных полюбой никого не было.
3. В скайпе был ваш новоявленый МИД ЛОТОС, так что какой разговор о том чтобы связаться ваш мид яростно противостоял курсу 1 к 1.95. Как говорится "ни шагу назад", он не заметил, но из за этого он проявлял грубость к остальным
Никогда не поздно принести извинения если был неправ в чем то  К сожалению мы их не дождались...
Я не отвечаю за полеты, но мне известно что и от вас было. Так что тут говорить если в своем глазу тоже бревно торчит 
_________________ - dada вас разбери! (с) Гладиатор Стив
Истина всегда рядом, просто либо вы ее не видите, либо не придаете значения!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shadowman86
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата:
С Фк я как знаю было так мы предложили что было слияние и с вав и психо фк и асура но глава был бы от психо или фк то есть лояльным к нам а не к вам  К сожалению тогда вроде стал Лайтв21 лидером(асура) и Мид(асура) ну там были кое какие подозрения ну то ладно суть в том что мы потребовали торговое эмбарго Атланте но так как у вас там было... больше чем надо отношения нам отказали. То есть входить в наш блок явно не собирались да и потом с вами держат контакт выход тут был 1. а когда это асуры к атланте лояльны были? нейтральны они всегда были а родственные связи они везде
а эсмбарго при анонимности лотов это глупости
Цитата: Пользовались? Был взаимообмен на равных условиях до поры до времени, а насчет координации то они сами даже не заякались. Стоит ли говорить что даже в скайпе из Трои присутствовало пару человек и при том совсем не держатели сборок или сильных личек.
а сами чего например не предлагали при наличии цели? или думали что вон мы какие крутые и форса 50-60ккк можем спокойно собрать если нужно и одному человеку дадим без лишних координаций.
Цитата:
ну куда стремиться нам конечно есть но к сожалению у наших игроков нету физической возможности содержат столько мультов чтобы почти мгновенно отстраиваться после любого залёта
Цитата: Шадоу, а чего ты так Трою начал защишать, особенно после того как сам больше всех говна на них вылил?
говна? я лишь подкалывал немного что кормух там полно. а вывозы с трои особенно в первые дни немалые были. сейчас вообще ситуацию оценить не берусь на сколько хороша там координация
но в данной ситуации даже не важно сколько кормух в трое и на каком уровне там коорджинация. сейчас обсуждается поступок ЮВ которые уже не в первый раз разрывают договор из за желания показать насколько они сильны
Цитата: 1. К Астралу: Если Троя согласится на слияние с Астралом, примут ли ее туда? я как человек прошедший 4 неудачных попытки объединения могу сказать что такое невозможно будет сделать мгновенно в первую очередь психологически. обязательно в первый раз найдутся те кто не сойдётся характерами. да и ты сам это помнишь ещё когда образовывался SAT
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SilentTerror
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Мне подсказывает интуиция, что УВ вдохновились нашими потерями на 7 + 1,5 ккк и решили что они теперь тут типо властелины вселенной.
Ну что ж, на круг если посчитать, то 9ккк - не такая уж и большая цена за такую свару!
Так что СВ, закупившись попкорном и пепси-колой, на время сходит со сцены в зрительный зал и занимает места согласно купленным билетам!
ЗЫ
Тухлые яйца, помидоры и проч. метательные орудия тоже припасены и ждут своего часа! Итак, в зале медленно гаснет свет, занавес поднимается, звучат аплодисменты, спектакль начинается! 
_________________ [img]http://dsatlanta.org.ru/sw3.gif[/img]
Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]
[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vadimka22
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: не нужно подменять факты - это SW последнее время позволило уйти вражеским алам в отпуск.
воевать если начнете активно, интересно будет посмотреть за битвой на 300-ом мельсе
ну что может быть интересного в бое 30на30ккк на 300х мельса?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vadimka22
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
не нужно в нас видеть мегаагрессора и мы не зазвездились ( кто то что то подобное выше писал )
я так вообще уже не помню когда летал форсом ( память у меня короткая  )
разрыв отношений с троей ни что иное как новый глоток свежего воздуха в задыхающемся от вымирании льве .
я вот не пойму, вроде как все выступали за всесферку , а тут , вот оно начало положено.
ну будет несколько полетов (залетов) - всяко веселее
во всяком случае надеюсь, что средего веса игроки активные больше стимула активничать теперь получили.... кстати со стороны трои в том числе
а все разговоры про честно-нечестно .... ну не знаю = это всего лишь пиксели и игра
поводы при желании всегда можно найти , а причина она важнее ( смотри про нее выше)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vadimka22
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
про полеты раньше истичения 48 часов:
я не лечу
если кто то летит из трои или ув , то кто мешает в зелень стукнуть?
уверен , что отменят арму ....
или просто лень отписать в зелень?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
InfernoKiller
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: УВ прям как дети малые, начали предлоги разные придумывать.
Написали бы прямо: мы рассматриваем вас как кормуху, от этого нам будет пользы больше.
А то придумывают курс еще что-то.
Что ж игра станет веселее. 
А как же они на вас полетят, если у Вас Союз с ЮАЛ??? Или им и на это пофигу?
И как поведет себя алегро?
а алегро пока притих но при этом собирает какую то мегасборочку  интересно на кого 
ну сборочка нашлась у нас)) Ух сколько ж их там прилетало... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shadowman86
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата:
разрыв отношений с троей ни что иное как новый глоток свежего воздуха в задыхающемся от вымирании льве .
я вот не пойму, вроде как все выступали за всесферку , а тут , вот оно начало положено.
ну будет несколько полетов (залетов) - всяко веселее
во всяком случае надеюсь, что средего веса игроки активные больше стимула активничать теперь получили.... кстати со стороны трои в том числе
в чём то ты и прав хотя чтобы все выступали за всесферку я не помню. я только айву в аську неделю назад говорил что меня всесферка не напугает но при этом я никогда не буду её инициатором
я вот сейчас прикидываю последствия. ну да может средние игроки и попробуют начать летать которые были глубокими фермерами. только вот очень быстро они понулятся потому что слишком мало знают военных тонкостей. и ведь 90% понулятся небось не об реальных средних игроков а на соте под ситтингом какого нибудь топа. в итоге снова адреналин основной получат топы и опять же лички свои сохранят потому что проверенного временем топа на такую соту не заманишь
всесферка может и хороша бы была но при тех условиях как было всюду года 2-3 назад. когда действительно было больше самостоятельности и не было таких залежей мультов и откровенного использования ботов. сейчас уже мастерство атакера списано почти на ноль и ничего с этим не сделаешь. мне кажется разрыв между средними и слабыми и фермерство это особенность всей сферы и вручную нам её не сменить. всё так и будет если не поменять саму систему игры и её техническую сторону
мне кстати на самом деле всё это жутко уже надоело. смысла в такой игре вижу всё меньше и наоборот всё больше я ощущаю себя чужой марионеткой в руках опытного хозяина. поэтому не знаю реально ли что то изменить тем кто ещё хочет играть или же они обречены
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lincoln_Hayes
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: 2 Lincoln_Hayes не унижайся! Ну летят и летят. Вообще УВ это империя зла, я тут давича обнаружил у них на соте дадамерзкогоюнита - куриную слепоту, так мои слуги бежали в ужасе прихватив вс что на этой соте было, пока куриная слепота не заразила там всё.
Та дело то не в самих полетах, а в том что слова своего люди не держат. По поводу Имерии зла, ни соглашатся и ни отрицать не буду, я о таких вещах не думаю, для меня лично все равны, и ТРОЯ и АСТРАЛ, и СВ, и УВ, и УАЛ.... и т. д. Все мы игроки которые играют в одну игру.
Цитата:
1. Разговор осуществляли Главы Алов к решению не пришли! Или у вас Лидер ничего не решает  Думаю даже присутство Мин торга уже ничего не решало если лидер был против
2. Если в скайпе не было мин торга не наши проблемы еще в четверг мы просили разыскать главенствующих лиц. В итоге на выходных полюбой никого не было.
3. В скайпе был ваш новоявленый МИД ЛОТОС, так что какой разговор о том чтобы связаться ваш мид яростно противостоял курсу 1 к 1.95. Как говорится "ни шагу назад", он не заметил, но из за этого он проявлял грубость к остальным
Никогда не поздно принести извинения если был неправ в чем то  К сожалению мы их не дождались...
Я не отвечаю за полеты, но мне известно что и от вас было. Так что тут говорить если в своем глазу тоже бревно торчит 
Ну то что обсуждали главы алов, значит так тому и быть, мы сами их все таки выбирали.
По поводу второго пункта, я просто не соглашусь с тобой: наши проблемы, ваши проблемы, если мы так будем плясать дальше не чего хорошего из этого не выйдет.
А вот по поводу Лотоса, это уже его сугубо личное, как он разговаривает, с кем и в каком тоне, мне может тоже не нравится как, со мной здаровается бабушка живущая через 5 кварталов от меня. Так что кому и сколько извенений приносить не мое дело.
А я тоже за полеты не отвечаю)))) Я вообще не за что не отвечаю... хотя нет тока за те 3 соты которые принадлежат мне, как игроку 
А если мы сейчас начнем играть в песочницу, то боюсь что СВшники сьедят весь мировой запас кукурузы для поп-корна
Цитата: Мало вам реала...
И здесь интриги всякие
Первый ответ в этой теме заслуживающий аплодисментов.
Ну и послесловие:
Все обсуждения которые я веду на данном форуме, идут исключительно от меня, и ни как не от Альянса ТРОЯ в котром я состою, по этому, в случае если кому-то что-то не понравилось в моих словах, прошу все притензии выдвигать лично мне, а не на весь альянс.
А вообще у меня о данной ситуации сложилось мнение, идентичное Бигведа, которое он описал выше.
Вот только мне лично абсолютно без разницы будут или мир,или война, или Вальс Бостон в ластах на Эвересте, для меня это всего лишь игра, которая имеет маленькую схожесть с реальным миром 
_________________ Война это не способ разрешения проблемы, это средство наживы.
МИД альянса TROY
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gvorn___
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата:
1. Разговор осуществляли Главы Алов к решению не пришли! Или у вас Лидер ничего не решает Rolling Eyes Думаю даже присутство Мин торга уже ничего не решало если лидер был против Wink
3. В скайпе был ваш новоявленый МИД ЛОТОС, так что какой разговор о том чтобы связаться ваш мид яростно противостоял курсу 1 к 1.95. Как говорится "ни шагу назад", он не заметил, но из за этого он проявлял грубость к остальным Rolling Eyes
1. Мы с Айвом разговаривали не раз на эту тему. Логи километровые. Моя позиция ясна и проста - мы не будем продавать нану дешевле чем 1-2 к каду, и 5,5 по отношению к проду. Точка.
Кстати, там кто говорил " а вот ТРОЯ не могла пойти на уступки для продажи наны по 1.95" а я вот скажу - ЮВ что, не мог пойти на уступки и продавать кад по 2,1??? Чудеса.
2. Во-первых, на выходных в скайпе я был. И разговаривал с Айвом. Во-вторых, а что, кто-то решил, что скайп это официальный раздел для официальных разговоров? И кто же это???
3. Это мое указание не продавать нану по курсу 1.95. Ессно, МИД так и будет говорить. Айв знал, что это МОЕ указание.
А насчет попыток урегулировать... А зачем? ЮВ нам в общем-то давно полезного ничего не приносит. Айв при каждом случае разногласий говорит о войне. Ну вот. Война так война. Давайте экспроприировать экспроприированное.
Взбодримся, встряхнемся.
Летите, вороны, летите... (почти (с))

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |