ну так в чем проблема то....вылетай.. ждемс
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Модераторы, давайте тему создадим кому надоело читать флуд в виде "тач, бдыжь и т.д." на форуме во всех темах, особенно там где он не играет и дискуссии не ведет, а просто отмечается, лишь бы его имя было и посты набивалось. И по результатам этой голосилки сделаем выводы.
Инвалид, ты мне так и не ответил. ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ЭТИМИ ПОСТАМИ? Ведь можешь писать нормальные посты, ... цензировано ... тогда флудить этими дурацкими буквосочетаниями?
надо просто написать что-ть типа "мы не любим праздник Пейсах, на который ушли модераторы" и тему прикроют
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Модераторы это не гестапо, и запретить писать человеку его мнение(в таком варианте) никто не может ..явного нарушения нет, поэтому только вы сами можите ему обьяснить неннавязчиво , что его высказывания действуют вам на нервы
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Ленчик, дык когда Инви высказывает свое мнение - ни капли к нему притензий, и ход мысли видно и просто иногда есть что почитать, тут ведь я не спорю.
Но какое "мнение" он высказывает именно этими флудерскими постами "бдыжь, тач, бац" вы их и так знаете, и пишет ведь везде, где бы не появился - ФИГНЯ полнейшая. У него ведь есть адекватные ответы, которые могут кому-то нравится а кому-то нет, но они объяснимы и понятны = а эти не из мира сего.
Саш) он должен это сам понять)...модерация ему этого однозначно запретить не может
Ленчик, дык когда Инви высказывает свое мнение - ни капли к нему притензий, и ход мысли видно и просто иногда есть что почитать, тут ведь я не спорю.
Но какое "мнение" он высказывает именно этими флудерскими постами "бдыжь, тач, бац" вы их и так знаете, и пишет ведь везде, где бы не появился - ФИГНЯ полнейшая. У него ведь есть адекватные ответы, которые могут кому-то нравится а кому-то нет, но они объяснимы и понятны = а эти не из мира сего.
я так думаю, что это намек- ребята, я в игре, неделю не был, но вот вернулся))))
Дман дуй во флейм... думаю полегчаит те
ну и кста ты сам писал что форум Орика не читаишь ибо парит.. вот на мну глаза закрывай шоп не парицо... а то ето... нервныя клетки то они ета... таво... не воссстанавливаюцо
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей