Инви - дык ты не только на Ори или Вороне "бдыжишь" вся сфера наверное тебя знает. Змея от тебя никак избавится не может.
Слушай вот ты до сих пор и не ответил на вопрос: КАКОЕ ТВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ВЫРАЖАЮТ ТВОИ ПОСТЫ ТАКОГО ВИДА?
Если дашь вразумительный ответ = тогда не вопрос, флуди.
З.Ы. с чего ты взял что нервы? просто надоело терять время пролистывая те темы где ты отбацался. (вдруг до тебя там кто умного написал, на тебя надежды мало, видя в пяти последних темах последним отписавшимся uHBaJIug). Честно говоря выглядит как затычка в каждой дырке.
а по мне даже пусть будет "Бдыжжжь" чем на 3 листа выяснения отношений причём людей к логу не относящихся! ну обсудите вы ошибки атаки и защиты чтобы другие учились на примере... выходит ровно на оборот, интересней читать коменты чем сам лог и при этом молчать, а то ещё и тебя зацепят! что сейчас и ожидаю но отвечать поверти я не захочу...
а по мне даже пусть будет "Бдыжжжь" чем на 3 листа выяснения отношений причём людей к логу не относящихся! ну обсудите вы ошибки атаки и защиты чтобы другие учились на примере... выходит ровно на оборот, интересней читать коменты чем сам лог и при этом молчать, а то ещё и тебя зацепят! что сейчас и ожидаю но отвечать поверти я не захочу...
Влип очкарик! По уши влип.
Это что тебе тут нипанравилось? Разговоры конкрентных пацанов по теме али что еще?
Ты до сих пор уверен, что в раю родился? И сколько годочков должно стукнуть челу, чтобы он до сих пор пребывал в столь опасном, хотя и весьма характерном для юного возраста, заблуждении?
(от души развлекается)
ЗЫ Между прочим, "инвалид" и "урод" в русском языке основательно смежные понятия, в иных ситуациях даже на уровне синонимов. Чел натянул эту маску и огребает потихоньку в соответствии. Между прочим, действие с его стороны добровольное, стало быть, разновидность маздо налицо.
О государстве часто судят именно по его отношению к инвалидам - оно своего рода зеркало социального уровня страны.
Вопрос к Дману: Человек на коляске еле передвигается, костылями себе помогает... Он контужен в боях и не может теперь четко выражать свое отношение к прочитанному. Может ему в жизни и осталось-то всего только радости - запостить где-нибудь свое "тач" да "бдыжь"... Откуда у молодого, здорового и полного сил парня такая жестокая нетерпимость к самым социально-незащищенным слоям населения? В совокупности с недавними призывами к насилию над детьми "в духе символизма Серебряного Века" не наводит ли это на мысли о некоей тенденции в поведенческих отклонениях?
Ватзе. Как 100% сторонник Дмана в этом вопросе и в такой же, даже большей степени, мечтающий о скорейшей мучительной смерти чертового инвалида, каким он еще никогда не был, но дай б-г еще долго поживет в таком качестве, рискну выразить свое мнение - дман прав, ибо нефиг прикидываться чучелом, если бог дал разум и немалые жизненные силы, которые можно было бы использовать в целях позитивных и для блага всех и каждого. Такова наша, застарелых кришнаитов, христианская мораль
Мы ж не про реал говорим. А на форуме он в образе инвалида. И роль свою играет неплохо - такой вреднючий старпер на костылях
А зачем тебе его мучительная смерть? Не, ну я понимаю если бы речь шла об эфтаназии... Это можно было бы обсудить... Вот откуда в людях столько жестокости?
Мы ж не про реал говорим. А на форуме он в образе инвалида. И роль свою играет неплохо - такой вреднючий старпер на костылях
А зачем тебе его мучительная смерть? Не, ну я понимаю если бы речь шла об эфтаназии... Это можно было бы обсудить... Вот откуда в людях столько жестокости?
Играет он и вправду клево и точно - сам восхищаюсь. Но на улице, вглядываясь в лица прохожих, чаще встречаешь боль и недомогание, чем здоровье и радость.
В чем смысл плодить их еще и игрой, пусть и столь искусной - в реале набрыдло.
А в игре и сказочку хочется - сыграть да послушать. Чтобы спалось крепенько и сладко
Ватз, мне твои домыслы о том кто кого и как тут играет и любое желание отбелить дебилизм данного вида постов просто смешна.
Ватз ты во всем видишь "игру и пафос", а я тебе посоветую спуститься на грешную землю, и не делать выводы за других. Какая игра в инвалида? Ты что пургу метешь? Где он себя так позиционировал? И уж тем более не дай Бог там у человека реальные проблемы со здоровьем, чего я ему искренне не желаю, лучше здравия и многих лет пожелаю.
Мда твое желание оправдать все, на что плохо отреагировало МХМ меня уже потешает. Мне вот интересно, если я тут плохо о Сатане напишу, ты тоже будешь на себе рубаху рвать, лишь бы моему мнению было противоположно?
Что значит где позиционировал??? Да везде где появляется... Ты просто видно не все ветки форумов читаешь - тогда почему это его вина? Посмотри хотя бы по барам на нескольких Сферах - он в каком нибудь из них обязательно ошивается Часто ссылаясь на инвалидность требует выпивки бесплатно и вечно грозит кого-нибудь по башке костылем съездить.
Я не отбеляю дебилизм и МХМ тут не при чем - я осуждаю лично твой юношеский максимализм и лично твою нетерпимость к людям, животным и другим форумным персонажам. Или ты уже ставишь знак равенства между собой и МХМ?
Йаду, ты на кого батон крошишь? в натуре, за очкарика ответишь!
нанесем удар биополем, и три года будут преследовать неудачи!
PS
Wiki: помимо общего футуристического письма для эгофутуризма характерно культивирование рафинированности ощущений, использование новых иноязычных слов, показное себялюбие. Эгофутуризм был явлением кратковременным.
В отличие от Инота
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
ну вот, другое дело....
можете же когда хотите друг на друга красиво "гнать"..
реально последние 7 постов добавили позитива...
(главное, шоб Барбидол тут не нарисовался... )
ну, и по ходу, "Тач", "Бдыж"..
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей