Задаю себе вопрос: все ли сделала защита в этом немыслимом бою мастодонтов?
И получаю несколько ответов - самый яркий, Маверик молодец, что вообще затеял этот бой.
Защита, имхо, также на высоте.
Не желая ничуть умалить заслуженного торжества и обоснованной гордости по поводу великолепной победы Пацифики, напрашивается резюме - это всего лишь война.
Не более того. Где-то так
И всё-таки больше похоже на везение.
Если же атакер сознательно делал 3 к 1, предполагая большую вероятность засады, то... респект.
ЛСА не скучают, совсем
а чем защита на высоте? тем, что имея двухкратный перевес и находясь онлайн не смогла поймать волны 3/1?
- Отличные арты. Арма не валяется бог знает где, а ухожена. Это в защите на высоте.
- Невосстановленный прослой и не пополняемый в течение 9 мин. прослой. Криво.
- Отсутствие активных, предусмотренных заранее, действий. Ну да, криво. Паша отписал, что лениво ожидали пятикраток.
Скорее, это не недостаток защиты, а преимущество нападения.
Залуженные лавры Маверика
В смысле, Shinasale, ты прав, однако, а я погорячился, и то сказать, болею за LSA, так что неудивительно
Хотя,как по мне можно было всё изменить в свою пользу...
Не уверен. Там в 2 часах вся сборка была. Если вешать форс - то вешать его на эти самые 2 часа. А потом было бы очень больно. Что-то мне не верится что рядом у ЛСА был прихлоп для 120 лярдов форса.
Нету здесь везения,холодный просчёт на зацеп. Поэтому и вес хорошо подобран...обратно же защите учится и учится ещё хотя бы считать...
3,7*5 = 18,5
Хотя,как по мне можно было всё изменить в свою пользу...
Ну тогда сам поучись тактик ты учти что шло 13 волн при условии что это 5 кратки то веса к концу 1 раунда почти бы сравнялись.
п.с. 120 ярдов небыло, но мало бы не показалось.
то markiy объяснись на что намек?
2Requiem
2ч.=4 раунда,в случае зависона 2 раунд был бы последний и зависли, далеко не все волны в этом случае.
Если по твоему не хотели вешать форс,зачем присылать неудачный зацеп?
дабы не ограбили?
Ну тогда сам поучись тактик ты учти что шло 13 волн при условии что это 5 кратки то веса к концу 1 раунда почти бы сравнялись.
п.с. 120 ярдов небыло, но мало бы не показалось.
то markiy объяснись на что намек?
ты это учёл лиш когда они уже вступили в бой!!!или с M_A_V_E_R_I_C_K сидел рядом когда он их отправлял?
Цитата:
при условии что это 5 кратки то веса к концу 1 раунда почти бы сравнялись.
как этого можно избежать уже думайте сами,ну или логовници полистай...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей