э блин соалы перенисите свое обсуждение и обучение ловли и поведение армий при ловли и как лвоить
в академию или академиков сюда отправьте
нет там затеели диспут
какого залета где я понес потери хотя бы равнозначные защите?
да и под полетами что ты понимаешь? если грабли - то последняя была в конце явнаря - если боевой вылет то тоже в январе. на данном этапе сижу под воротами чтобы не отвлекаться на феникс.
2алексграсс
По опыту тех миров, где я играл - я исключений не знаю.
Все топы хоть раз, да залетали.
Может феня и исключение, да токо я чегой-то сумлеваюсь.
Мну со сборкой тоже никто ни разу не ловил, однако я не называю себя активным игроком. А вот лорд - боец. За что и расплатился. Надеюсь - переживет.
...... тут чемоданы позволяют атакеру расчитывать на многое, либо планировать прослоевыбивалки и завес спамом со снималками
Ну есть два залета твой пример с сумками и мой без сумок
Соотношение потерь: Защита:Атака 1:5.97 -это твой лог
1 к 5.77- это мой лог
просто тупая статистика,думаю у кадого с нас найдутса свои аргументы ,согласен полностью при посадке спяшей атаки на спяшую зашиту сумки обезательны.
Насчет выбивалок и спама тут я согласен но при вылете я использовал лимит в 60 армий ,поверь с удовольствием прикрылса бы в 2 раза больше,насчет сборки прекрасно знал где она стоит и что ее подлет больше чем у меня на 3 часа ну вот не ждал я ее..и еше раз очень грамотная игра зашиты!!!!
P/S Насчет там нуба и всего остального..да думайте ,что хотите у меня на Фениксе проведенно более 90 боев ,ну я играл хоть полноценно ....
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей