Э... боюсь мну берет самоотвод....
Разумеется ввиду хороших отношений с ЕЖами, я объявляю о нейтралитете.
Вся штука в том, что мну идет своим путем Возможно в будущем с ЕЖами будут заключены торговый и военный союзы.
Э... боюсь мну берет самоотвод.... Разумеется ввиду хороших отношений с ЕЖами, я объявляю о нейтралитете. Вся штука в том, что мну идет своим путем Возможно в будущем с ЕЖами будут заключены торговый и военный союзы.
Khaara!!! Ты не видел Ежей ни в отдыхе ни в деле, а уж тем более в битве! Отчаянней, умней и находчивей - ты не встретишь войнов! Как политики и эстеты - тоже ЭЛИТА! Так что - если надумаешь к ЕЖАМ - не пожалеешь! Это лучшее, что я видел в инете, да и в жизни такое струдом найдешь!
Ну собственно мы ведём миролибовую политику, но это не значит что мы не сможем вести военные действия против тех кто на нас будет нападать.
_________________ Язык мне друг, только не совсем хороший.
--------------------------------------------------------
132722 обращайтесь, чем могу помогу.
--=Silent Dragons=-
Lupus писал(а):
Может и меня примете?
Добро пожаловать, пароль выслал, осталось тока тебе послать запрос на то чтобы попасть на форум.
--=Silent Dragons=-
Чтожь..
В адрес моей скромной персоны были посланы приглашения вступить в Ежей!
ЧтожЬ отказываться глупо. Можете считать меня полноправным членом Альянса.
Готов учавствовать во всех сферах деятельности альянса. Как в физической поддержке, как и в дипломатической! думаю особенно в дипломатической.
Чтожь надеюсь я вам пригожусь...
Эт самое собственно со мной связывайтесь все хочет вступить, ICQ 132722, мыло hash_people@mail.ru
--=Silent Dragons=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей