ну три смайлика меня не развеселят и не заинтересуют , видел и четыре , ты давай Брут стихами , только не монотонно , а то усну
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
в свою очередь скажу... выгоняло выгонял
Тут любят к ответы за слова призывать. Таки, что, Дракон, ответишь, за свои слова d2815z? Он то нет, он и задачи такой не ставил, его цель кого то на чем то пытатся поймать. Не контролируя себя, тем паче прикрышка есть. Кстати, вы долго будите делать вид, что враги Котам а не СТС? Доминаторы И кто у вас теперь рупором назначится? Кто будет выполнять эту, невообразимо трудную работу и выпячивать ВПБ? Или с уходом основного ваше название изменится? Предпологать не буду. Это вы у нас в коверканье мастера.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
как то грустно наблюдать падение героя...в начале разум и совесть.потом дубы пошли...грустно...лис ты если что пиши...мы поможем...даже анонимно...
Кому писать? Тебе? Что б ты потом опять во обратку пошел и начал на кого то свой пьяный бред сваливать? А ты собственно кто? Тебя не узнают? Хотя... Арива! Точняк!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Таки, что, Дракон, ответишь, за свои слова d2815z?
реально не вьехал 0_о. ты чтото от меня или от Макса просишь?
Цитата:
Кстати, вы долго будите делать вид, что враги Котам а не СТС?
Это как? я думал мы враги и тем и тем. не вьехал опять, но трава видать у вас зачотная уродила.
Цитата:
И кто у вас теперь рупором назначится?
Кто будет выполнять эту, невообразимо трудную работу и выпячивать ВПБ?
Лис, дорогуша, а мы разве когда то ставили перед собой задачу - официально выпячивать ВПБ? Сие было чистой инициативой Птаха. Ею и остается. Поверь его обьективные отчеты нас вполне устраивают, кто бы он ни был нам - друг или враг
Цитата:
Или с уходом основного ваше название изменится? Предпологать не буду. Это вы у нас в коверканье мастера.
напомни если помнишь - кто первый сказал "ВПБ" нашему союзу?
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
мне кажется неизбежной последующая деградация в плане общения , его однако здоровое , союз заключил с АИМ , наверно хатит их прилепить к уже и так собраными воедино триадовцами и аресовцами . триада , он вами померял и ушел в тень "непонятым своими " , забавно было читать о причинах .
а теперь уже и это скучно и неинтересно лично мне.
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
а мы разве когда то ставили перед собой задачу - официально выпячивать ВПБ? Сие было чистой инициативой Птаха. Ею и остается.
Ты походу действительно живешь в мире своих иллюзий. Или, скорее всего врешь. Пойди почитай объявление Макса о создании ВПБ. "...безусловное доминирование...". Птах сказал о выпячивании роли своего альянса, которая "как вы, в последствии убедитесь, будет ключевой". И вы дружно хлопали в ладоши. Вы и мне хлопали в ладоши, пока я, в какой то мере вам полезен был Милые продажные дети. Вон Макс заявляет, что знает о причинах моего ухода из АРЕС. Ну, что ж, кто то сомневался, что он врет меньше Альдо?
как то грустно наблюдать падение героя...в начале разум и совесть.потом дубы пошли...грустно...лис ты если что пиши...мы поможем...даже анонимно...
Кому писать? Тебе? Что б ты потом опять во обратку пошел и начал на кого то свой пьяный бред сваливать? А ты собственно кто? Тебя не узнают? Хотя... Арива! Точняк!
вот ты как то по злому..но заметь я твоими словами ко мне в приват никогда тебя не шантажировал...ты наверняка скажешь шиза...а я тебе скажу я просто разделяю реал и виртуал...помниш когда я колено свихнул и ты мне постучал в приват? мне тогда тоже было больно и одиноко... ну поговорили по нормальному и разошлись...игорь я никогда виртуальные сраженияс реальными не путал...а вот ты...тебя ей богу клинит...и не думай что тот кто тебя лижет ближе к тебе чем тот кто тебя критекует...причем так с легка(это я про себя)...настоящие твои друзья беспокоются о тебе и переживают...хотя наверное сейчас ты это и не понимаешь...а жаль
эх , он ведь действительно хамоват и заигран Какой то вечер кособокий
"The Devil's Advocate"
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Лис
Я вижу эту ситуацию изнутри, ты видишь, только то, что на форуме соизволили написать Макс, Птах и остальные. Видишь инфу, предназначенную для глаз наших противников, в том числе и тебя. Что ни в коей мере не мешает тебе упрекать меня во лжи.
Браво
И ноу комментс
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Лис
Я вижу эту ситуацию изнутри, ты видишь, только то, что на форуме соизволили написать Макс, Птах и остальные. Видишь инфу, предназначенную для глаз наших противников, в том числе и тебя. Что ни в коей мере не мешает тебе упрекать меня во лжи.
Браво
И ноу комментс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей