Как бы там ни было - уныло или не очень - попытки свалить ЛСА - бесплодные по определению. Может кто возьмется это сделать? Тот же Маверик, при всем моем уважении, в коем он в общем-то нисколько не нуждается.
Рамзес, я к чему - уныние - смертный грех. И никаких оснований для него нет не только в игре, но и в жизни.
Требую продолжения банкета!
Как бы там ни было - уныло или не очень - попытки свалить ЛСА - бесплодные по определению.
Требую продолжения банкета!
Свалить ЛСА хочет в первую очередь его же союзник)))) что бы понять это не надо иметь 7 пядей во лбу... Но БФГ ошибается, как в принципе ошибся в свое время и Лидер ЛСА...
Банкет продолжается)
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
1. не знаю при чём тут албонус если у меня добывается только прод на земле в центре и еда со статой на траве и песке
2. у меня не было доступа в инет около суток.
3. Если на вороне это считается мегавывоз и мегаубой форса, достаточные для хвастовства,то поздравляю атакера
Цитата:
1. не знаю при чём тут албонус если у меня добывается только прод на земле в центре и еда со статой на траве и песке
3. Если на вороне это считается мегавывоз и мегаубой форса, достаточные для хвастовства,то поздравляю атакера
бдить, и есчо раз бдить
а ресы не ахти, поэтому не убивайся:) тем более сейчас может не будешь летать, когда спать хочется
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Я выпил много пива, так что не судите строго.
1. Нафиг сноси продиумницы и ставь средние заводы. 15 лишних заводов - это приятно.
2. СМС рулит А если в одной стране - вообще позвонить можно.
3. Я вчера немного меньше убил, но лог не выкладываю, ибо лень. А вывоз не плохой. Я бы от такого не отказался
neruski Ты намекаешь что ЛСА лучше было бы заключить союз с Пацификой против БФГ? После довольно большого количества пива (но не критичного, я на работе всё таки) и учитывая сколько игроков ЛСА возле меня - мне эта идея нравиться. Но я точно помню, что когда был трезвый - был против
Уж лутше пусть будет что Лса останется нисчем,при своём достатке оно сумеет выжить всё в руках верхушки лиш...и будет 3 полюсом в сфере нежели тупо гнить под боком топов,само будучи топом...В этом и заключалась самая большая ошибка предыдущего Персея и Ворона до слияния с Касей... ТОП алы между собой не воевали(после разве что Гвардс пытались исправить ситуацию),а это приводит к моментальному омертвлению мира...Поэтому идеология алов Касы идеально подошла к идеологии алов Ворона,ток очень жаль коешно что далеко не вся каса приехала сюды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей