Ну что ж, остается только благодарить создателей этой игры за то, что благодаря ей мы все смогли приобщиться к кладезю мудрости и образцу прекрасных манер и достойного поведения, коим является Дман. Ибо зачем еще люди играют в эту игру? Не для того же чтобы погонять форс и побить друг-другу какие-то глупые пиксели... И уж точно не для того, чтобы пообщаться с друг другом на форуме. Нет - нас всех держит в этой игре исключительно желание узнать, а что же нам еще скажет Дман.
Каждое утро сотни форумчан отложив все насущные дела бегут сюда чтобы еще раз убедиться, что Дман оставил нам свои очередные инструкции и предписания - как нам жить, что нам делать, и чего нам не далать... И конечно узнать его оценки - кого считать плохим а кого хорошим... У нас ведь не может быть собственного мнения, отличного от генеральной линии диктуемой Дманом, как можно упаси бог, ересь какая...
Тот кто признан хорошим - может несколько дней или часов жить спокойно - он пока в фаворе... Тот кто вдруг признан плохим - пусть лучше сразу сам повесится на ближайшем суку, ибо на него обрушилась немилость Дмана - кто ж это переживет?
Да, поклоняйся мне, раб мой енот. Я - Великий форумный повелитель, единственный кто кто сможет по достоинству оценить все твои потуги в форумном деле.
А если серьезно: Ватз, мне твоя маничка величия явно не подходит (это только твое, о енот всех енотов). А в услугах отбеливателя бранзбойдом я явно не нуждаюсь, уж прости - у тебя работы в своем альянсе хватает.
Единственное Ватз чего ты не понимаешь - это не желание тратить свое время (и время других) на "прочтение" (вернее открывание во всех темах) постов с ником Инви. А мои оценки - это сугубо личное мнение, которое может с твоим совпадать, а может не совпадать. И я в очередной раз убеждаюсь, что твоя шкала критической оценки каждого форумчанина для тебя же является главной определяющей, но при этом винишь в таком же подходе других. Не стыкуется у тебя)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость