Прошу разъяснений. Следует ли считать данный вылет недоразумением и ожидать извинений. Либо данный лог есть сообщение об изменении дипломатического статуса нашего альянса в глазах альянса [SPARTA]. Во втором случае, хотелось бы уточнить, поддерживается ли данное действо другими альянсами-членами ВПБ.
P.S. В случае отсутствия конкретного ответа в течение трех дней, альянс [DJ] будет считать себя жертвой агрессии и предупреждает о неотвратимости симметричного ответа
Страсть интересно вы эту темку замутили, чтоб обзавестись поводом, для покидания ВПБ?
Страсть интересно вы эту темку замутили, чтоб обзавестись поводом, для покидания ВПБ?
Не, ты чего... Мы ВПБ покинули две недели назад уже. Посмотри в офдоках. Твой вылет к нашему уходу из ВПБ не имеет вообще никакого отношения, не переживай!
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Не, ты чего... Мы ВПБ покинули две недели назад уже. Посмотри в офдоках. Твой вылет к нашему уходу из ВПБ не имеет вообще никакого отношения, не переживай!
все имеет свою цену
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
все имеет свою цену
ПАЦАНЫ, ВАС НА ... ? : вспомнил, на счетчик поставили
все имеет свою цену
ПАЦАНЫ, ВАС НА ... ? : вспомнил, на счетчик поставили
та не щас придет альдо или ЦБ и дезавуирует слова Фелки
Совершенно верно ! Феликс , прошу прекратить полеты на ДЖ , и связацца со мной.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей