Против.
Идея игры в первую очередь заключается в получении удовольствия от нее, интереса. При возможности получения от игры денег многие начнут работать в игру. Это поставит точку не только на равноправии, у кого больше денег - тот и прав, но и выродит оригинальную концепцию игры.
Почему я до сих пор играю и буду играть ету иру???
Да потому что ето не Комбатс... а то вон чего с него наделали...
Игра должна быть игра, а не средство заработка...!!!!!!!!!!!!!!
_________________ По етому поводу нет... слов....!
[img]http://www.romanoff.sbn.bz/banners/4.gif[/img][/url]
Не стал читать всё.. слишком тут много написано, скажу свою точку зрения.
Если продажа акков будет разрешена, то у администрации появится масса новыых проблем, одна из них - кража акков. То есть люди будут просто красть аккаунты, как в других онлайн играх. Отсюда море новых проблем.
Если же люди будут цивилизованны (в чём лично я сомневаюсь), то можно разрешить продажи.
Стоп ! Противники легализации прежде чем протестовать ответьте на пару вопросов:
1. Вы все время хотите играть на вечно лагающем при 1000 посетителях серваке ?
2. Вы хотите чтобы создатели с голодухи сдохли ?
3. Ну вот допустим купил буржуй соту Мелвина... так какая вам разница от кого по рогам получать от Мелва или от того... вам даже легче будет вверх ползти так как тот кто купил играть будет наверняка плохо и может даже всю армию сольет.
Дальше, вот много сравнений с БК, удивительно но сравнивают Сферу с Бойцовским клубом даже те, кто в БК НЕ ИГРАЛ ! Я сам восьмой левл в БК (в общем конец в развитии для тех кто мани платить не хочет) и я тоже политикой Мусорщика (тамошний бог ) не согласен т.к. у меня при честной игре без денег вообще никак не удастся купить артефакты... но тут то не предлагают НИЧЕГО того чего бы нельзя было получить честным путем !!! Тоесть валютчиков не ставят сразу выше вас а просто ставят наравне с вами! И теперь скажите мне, какая вам разница купил он соту или сам дошел - вы ж все равно его обогнать имеете возможность !
Дальше, с артами и армиями та же штука - почему б не продавать их а ? Ведь они тоже не из воздуха берутся и никаких новых видов баксо-юнитов как я понял не будет ! Так в чем же проблема ? Мне б например было б даже приятно завалить армию, на которую враг потратил реал мани... ведь у нас такие ж юниты то...
И наконец про мультоводство и черный рынок... вот говорят будет куча мультов... а админы на что ? Банить их и все тут ! А челы которые один аккаунт в месяц делают... так чего вам беспокоиться то ? выж этого одномесячного буржуя всегда вынести сможете... и про черный рынок - он будет и это факт и работая данный бизнес не принесет админам ничего.. если его не легализовать.
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
Romanoff писал(а):
Почему я до сих пор играю и буду играть ету иру??? Да потому что ето не Комбатс... а то вон чего с него наделали... Игра должна быть игра, а не средство заработка...!!!!!!!!!!!!!!
Пральна пошли на пиво в таверну ......Миб он миб в Бк Я знаю ему надоело..................
Я ПРОТИВ !!! Нельзя продавать!
Ну, а время, которое вы потратили на игру, ВЫ ведь получили удовольствие и денег с вас не брали , так дайте другим получить удовольствие неплатя денег !!!
запретить
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя